2DJGAME! NOVO

標題: 关于Fate同人游戏 Fate Empire of Dirt [打印本頁]

作者: 一把刀    時間: 2022-01-02 13:44
標題: 关于Fate同人游戏 Fate Empire of Dirt
最近Fate Empire of Dirt出DLC了,本篇还没玩想着最近有时间把本篇通了,结果发现这游戏好费时间啊一套流程走下来17个小时
而且不仅有存档BUG,最终BOSS一打就是半小时,要搜集全CG,每个角色还都得走一遍,简直折磨...
网上找了半天也没找到全CG存档,虽然CG很诱人,但是看样子打通的人很少....有谁能分享一个全CG存档,感激不尽啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2022-01-02 21:24
我印象這遊戲沒看到放流
應該沒多少人玩得話,存檔最好去找日文存檔網站找看看
作者: qaz62362870    時間: 2022-01-02 23:33
还有同人的吗?fate系列的游戏,都不知道啊
作者: Ghost667    時間: 2022-01-03 00:23
qaz62362870 發表於 2022-01-02 23:33
还有同人的吗?fate系列的游戏,都不知道啊

我没有玩过 Empire of Dirt 但我认为原版游戏非常好。
作者: 一把刀    時間: 2022-01-03 01:01
CG档已经自己又花了3个小时搞定了
呃...这同人挺出名的啊,算得上是Fate比较上乘的同人系列了 叙事方式和画风也很像 就是玩起来繁琐了点 打起来跟手游FGO是一样的
给你们个dlsite链接有兴趣的可以去看看
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ296007.html
作者: shinjiikari    時間: 2022-01-03 03:46
lunwen workshop 自己出了个全cg patch

求一下dlc made in heaven
作者: 一把刀    時間: 2022-01-03 16:17
shinjiikari 發表於 2022-01-03 03:46
lunwen workshop 自己出了个全cg patch

求一下dlc made in heaven

他出的那个是回想存档包
这游戏CG、R18的回想是不共同的,R18的回想的图片是不显示在CG里的,音乐回想也要打怪掉的石头来解锁,所以说这游戏很繁琐233333
作者: 心所向    時間: 2022-01-03 20:02
没玩过,还是推荐玩原版
作者: passwalk    時間: 2022-01-07 14:36
是十九做主美的那个fate18r同人?印象里这游戏开发很久了,没想到现在还出DLC了
作者: bogayalo    時間: 2022-01-08 10:50
在d站看到時還滿有興趣的
沒到居然一堆bug還廢時間哦
幸好當初沒入手

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5