2DJGAME! NOVO

標題: 黄油日记30.NinNinDays [打印本頁]

作者: vexling    時間: 2022-06-22 11:55
標題: 黄油日记30.NinNinDays
qureate这家公司生产出来的都是流水线拔作。不过麻雀虽小,五脏俱全。一款gal,有好看的立绘,精致的hs,还有emote系统让人看着新鲜,还有多种语言发售,那你还有什么不满的?剧情吗,人设吗,不会吧,这点时间还要什么剧情,普普通通的吃桃轻小说剧情也不错,起码不喂屎。而且看看这cg,女主不可爱吗?

本作的剧情只要看简介就能想出来,女主角堇是初出茅庐的忍者,然后因为没钱饿倒在大街上被男主角捡回家,然后就是一段日常,比如说忍术表演啊

cosplay啊

之后就是干了个爽,你懂的,这游戏,不要在乎剧情。

综上:
《NinNinDays》
关键词:纯爱、忍者

剧情:4(吃桃轻小说级别)
人设:5(只要画的好看,你也能在10分钟内产出一个这样的人设)
声优:6
音乐:2
画面:7
工口:6
猎奇:0
系统:6
游戏性:2

个人喜好度:5

综合评分:5
作者: lunlijun    時間: 2022-06-22 20:54
女忍者这部玩过,画风尚佳(忍者+大奈奈xp要是对口直接起飞),美中不足就是太短了,要是再丰满些将绝杀
作者: ydx    時間: 2022-06-23 03:01
这个是那个忍者那个吧,有俩我记得
作者: 愚人愚治    時間: 2022-06-23 06:38
这个画风好漂亮啊,很漂亮挺好的。
作者: pikaqiu    時間: 2022-06-23 08:38
作者: 幻想丶    時間: 2022-06-23 08:49
h少了点
作者: 944533285    時間: 2022-06-23 10:14
画风真的很不错,好喜欢
作者: 天羽之翼    時間: 2022-06-23 10:36
画风真的很不错,就是h少了点
作者: Ghost667    時間: 2022-07-09 18:31
好的风格已经是一种东西。
作者: kitikukirino    時間: 2022-07-10 01:40
那毕竟拔作只要cg好画风好就行了
作者: moreever17    時間: 2022-07-10 13:49
女忍者的卖点感觉不算太突出……
作者: Einciwoo    時間: 2022-07-12 00:20
这个画风确实好看啊,太对我胃口了
作者: 少年QwQ    時間: 2022-07-18 17:50
拔作很大一部分就是奔着h去的,但感觉好少。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5