2DJGAME! NOVO

標題: 喜欢玩肉感的ntr游戏话说有谁能推荐吗 [打印本頁]

作者: zycgsy    時間: 2022-07-29 20:26
標題: 喜欢玩肉感的ntr游戏话说有谁能推荐吗
RT 就比如lilith的游戏 还有平安亭的那些
作者: therewherenone    時間: 2022-07-29 20:32
A社游戏你可以去试试,比如最近的奥さまの回復術,还有母娘乱館和妻みぐい,这两个算神作
作者: 高阪穗乃果    時間: 2022-07-29 22:49
Waffle肉感很足,NTR也不少
作者: Didnt    時間: 2022-07-29 23:16
anim的留学生1、2还可以。
剧情还是分视角的 很牛
作者: linshuihai    時間: 2022-07-29 23:35
porkstudio  好像是叫这个吧
豚肉工作室,久住的作品系列画面和剧情都不错,有类似的也推荐下我呗
作者: 芜湖大司人    時間: 2022-07-30 20:54
牛牛牛,我也在找

作者: Ghost667    時間: 2022-08-01 17:01
这主要是Anim
尽管我显然不应该对NTR提出建议。
作者: 1007311790    時間: 2022-08-04 20:55
插个眼,我也想知道
作者: qaz62362870    時間: 2022-08-05 01:18
同问,最近实在没啥好玩的,无聊死了
作者: 31paohuii    時間: 2022-08-07 12:31
插个眼,收集一波
作者: 3061482437@qq.c    時間: 2022-08-07 13:20
插个眼,收集一波
作者: kians    時間: 2022-08-08 12:22
ntr作现在肉感的不是主流吧,Anim.MM的硬要说是这类型的,不过这个分社都是换妻play,没什么牛味,我感觉真正有意思的还是带点剧情的ntr作品,这种的倒是能推荐几个,比如说 3月的 寝取られプリンセス ~姫も女王も女騎士も、気付いた時には寝取られ済み~   去年的 天翼のアスクレイン
作者: RAGNA    時間: 2022-08-08 13:27
爱丽丝社和ORC社的很多NTR游戏画风都挺肉感的
作者: Ghost667    時間: 2022-08-08 16:36
kians 發表於 2022-08-08 12:22
ntr作现在肉感的不是主流吧,Anim.MM的硬要说是这类型的,不过这个分社都是换妻play,没什么牛味,我感觉真 ...

ntr作现在肉感的不是主流吧...
真的吗?
在我听来,这几乎是现在最常见的流派之一...
作者: xenogear    時間: 2022-08-08 18:18
最近的DLSITE也有不少NTR的佳作
やさぐれ喫煙所的クベルの首枷病就是一部可以推薦給喜歡NTR的作品
只是前導部分有點長(全部看完大概會花上一小時),雖然可以跳過但也算是缺點就是了
作者: 少年QwQ    時間: 2022-08-08 22:58
来这里看看大伙推荐啥
作者: kians    時間: 2022-08-09 11:21
Ghost667 發表於 2022-08-08 16:36
ntr作现在肉感的不是主流吧...
真的吗?
在我听来,这几乎是现在最常见的流派之一... ...

仔细想想确实还蛮多的,人妻寝取基本都这个风格,每个月都有,但是题材限制导致都像流水线作品,可能因为不是我的好球区都让我忽略了吧
作者: Ghost667    時間: 2022-08-09 16:48
kians 發表於 2022-08-09 11:21
仔细想想确实还蛮多的,人妻寝取基本都这个风格,每个月都有,但是题材限制导致都像流水线作品,可能因为 ...

对我来说,它们几乎都是传送带,好东西总是稀缺的。但这是所有游戏的问题,不仅仅是NTR。
作者: he87783814    時間: 2022-08-10 15:41
肉感加NTR加多人,无敌了
作者: 咚咚锵er    時間: 2022-08-12 19:54
莎娜?这社团就是做比较重抠的jr游戏的
作者: 快乐的小铅笔    時間: 2022-08-12 20:23
可以试试elf社的,质量都不错的说
作者: liuguangquan102    時間: 2022-08-12 22:35
Alicesoft的作6666666666666666
作者: lunlijun    時間: 2022-08-13 12:46
华夫社你值得去浏览一下,平安亭、anin、ORC也蛮肉肉的,不过有些是ntl
作者: omvf2012    時間: 2022-08-18 11:02
MIN-NARAKEN的母娘乱館那作上色真的很不错,和他平时的画完全就不像一个风格的。waffle的也行,就是偏油。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5