2DJGAME! NOVO

標題: 新游!面对面混浴!换皮离谱游戏。。。。双点校园 [打印本頁]

作者: darkknight05    時間: 2022-08-12 20:34
標題: 新游!面对面混浴!换皮离谱游戏。。。。双点校园
看了下很多年前的版规非GAL也可以讨论,新人第一次发帖如有违规会改,请见谅。
这游戏传承了主题医院双点医院的离谱,大学5人共用一张床,浴室全玻璃透明完全不是事,可惜像素小人实在不会让人有任何想法。
经营的角度目前感觉还不算难,不知道后面的关卡如何,节奏貌似比之前的作品慢不少,有的任务必须要肝很久。
如果将老师对应医生,学生对应病人,那么对比一下,学生在游戏中地位还是要高贵很多。想当初病人进来交个核磁共振的钱就可以走人了,是死是活都无关紧要。而校园里面学生确实是主体,除了日常需求还配备了不少专门的活动,算是多了一些元素。
不过整体来看,和前作相差不大,两百多又不打折,确实还是谈不上好
作者: GalileoHua    時間: 2022-08-13 10:39
经营类啊,不知道楼主说的是不是那种氪金类游戏
作者: darkknight05    時間: 2022-08-13 16:18
GalileoHua 發表於 2022-08-13 10:39
经营类啊,不知道楼主说的是不是那种氪金类游戏

STEAM单机,入正要200多,后续DLC还要买。
后面应该会有破解的盗版玩吧
作者: Ghost667    時間: 2022-08-13 16:28
我从来没有听说过这个游戏。
作者: NikrQin    時間: 2022-08-13 19:05
之前推荐队列还刷到来着
作者: 少年QwQ    時間: 2022-08-27 23:33
这种类型,这个价位不太行讲真。
作者: 572887421    時間: 2022-08-27 23:43
我从来没有听说过这个游戏。
作者: 没有name    時間: 2022-08-29 19:32
这游戏太肝了,玩到一半感觉在玩手游,说真的这游戏买亏了
作者: qaz62362870    時間: 2022-08-29 20:15
还没完打算去看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5