2DJGAME! NOVO

標題: 《援助恋人》(えんこーど)1.03版全CG(?)玩后感 [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2022-08-19 22:59
標題: 《援助恋人》(えんこーど)1.03版全CG(?)玩后感

首先,”えんこーど“的汉字写法,作者就是给出《援助恋人》,也既是该作品名的汉字写法。出现在结局3末尾。
所以,不是本人胡乱瞎扯。

游戏里,两周时间,凭借你超绝美形的X欲征服辣妹,失败也不打紧。周目必定继承,为所欲为,为所欲为……

游戏澡堂场景,有个BUG。本来与前台对话,若前台睡着的话,主人公是可以进女澡堂的。但笔者这局存档,前台睡着都能拦着………………

按游戏剧情和对话,NPC提到,绝伦症会影响工作。因此,X欲值越高,打工失败率就越高。

即便澡堂场景被BUG阻挠,不妨碍正常流程将CG全部开启(?),图书馆开放(见图):

[attach]87561[/attach]
(虽然不确定是否真的全CG,毕竟有两个空挡位置。但可以触发澡堂CG,由此,个人认为,应该是全CG了。)

辣妹出现在巴士候车站旁边位置,主人公要从”她的后面“对话。(你懂的)

————————————————————————————————————————————————————————

作者ci-en上提到追加内容,正在制作。

————————————————————————————————————————————————————————

1.03版打穿。修正了之前的BUG。通关后图书馆会获得两样道具。

[attach]87605[/attach]

1.0与1.03版,感兴趣自行对比……
作者: luckcc    時間: 2022-08-20 14:18
感谢楼主的观后感点评感觉还不错有空去玩玩看看
作者: Ghost667    時間: 2022-08-20 17:06
没有玩过,但谢谢你的信息。
作者: QAQ22233    時間: 2022-08-20 19:31
唔看起来还行,谢谢楼主

作者: 半世流离x    時間: 2022-08-20 19:44
我还是等一波汉化吧
作者: 少年QwQ    時間: 2022-08-27 23:44
没汉化啃不动啊
作者: 芜湖大司人    時間: 2022-08-28 12:41
又是究极自学日语大佬吗
作者: 酷酷游戏    時間: 2022-09-09 13:42
1.03版打穿了,然后就是……等待DLC。
作者: Ghost667    時間: 2022-09-09 17:27
少年QwQ 發表於 2022-08-27 23:44
没汉化啃不动啊

应该没有太多的文字,这是个问题吗?
作者: mjd19    時間: 2022-09-18 22:52
期待汉化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5