2DJGAME! NOVO

標題: 教学向:关于如何获取PC game资讯,下载,攻略及其全cg存档 [打印本頁]

作者: eliey    時間: 2022-09-15 20:58
標題: 教学向:关于如何获取PC game资讯,下载,攻略及其全cg存档

避免提及其他站点,就仅讨论下载2djgame论坛内的资源
1.部分游戏可以使用vip ftp下载,但是对于非VIP用户,或者初见的新人也许不是那么友好,新人要下载资源只有以下方式:
① 下载2DJGAME种子,并且使用qbittorrent,bitcomet等种子下载器下载,使用迅雷可能会因为资源违规等原因无法下载 2DJGAME的种子下载链接速度是很快的,对很多种子来说都能快速下载下来
② 使用pikpak网盘下载工具
这是手机软件,可以在谷歌商店/iOS商店下载到该软件,基本上磁链离线下来了速度很快,再从手机转到电脑上就能游玩到想要的游戏了
同时可以下载部分死种,是好的下载工具

2.游戏信息介绍:vndb.org vndb全称:visual novel database 也就是视觉小说数据库,收录了很多视觉小说,对于想玩到某一类游戏的人可以通过搜索标签(tag)的方式获取到自己想玩的游戏

3.游戏攻略网址推荐:巫-KANNAGIthink-game.com攻略窝2dfan
这些攻略网址只能自己学习了解了,我也就了解这么些

9月16日更新
同样为了避免提及到其他站点,就仅讨论2djgame论坛内的资源
补充评论区大佬的意见:
游戏攻略网址:ゲーム攻略,いちの部屋

1.如何获取到galgame资讯
①来自RSS的上古神器
推荐以下软件和网址:FluentRSS Readerinoreader
本人提供了自己使用的rss订阅源,欢迎添加并增加自己所喜欢的网址用于收集网路信息
②网址推荐:新着速报汉化信息excel表格

以上网址除了2djgame之外,均没有下载资源的方式,也是为了避免提及到其他下载站,感谢大家。

1.游戏cg获取
hgamecg,hgamecg-hentaiera

作者: 天羽之翼    時間: 2022-09-16 11:00
感谢楼主推荐
作者: gaofan123    時間: 2022-09-16 12:42
感谢楼主推荐
作者: 烟雨离伤    時間: 2022-09-16 14:53
试试楼主推荐的这几个攻略地址,谢谢推荐
作者: Ghost667    時間: 2022-09-16 17:29
初学者会发现它很有用。
作者: eliey    時間: 2022-09-16 21:22
想继续发相关教学向,可惜能力不足
作者: WING05    時間: 2022-09-16 21:33
CG存档居然没提SAGAO么,当年愚者之馆的后续
作者: qaz62362870    時間: 2022-09-16 21:35
的确,有时候玩游戏完全看不懂,又不知道攻略真的痛苦
作者: magi    時間: 2022-09-16 22:14
补充一些网站吧:
全CG存档:sagaoz.net/savedata/
游戏攻略:http://www.cty-net.ne.jp/~m7686438/index18.html
游戏评论:https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/
好像是个综合的索引站:http://egono.com/
作者: eliey    時間: 2022-09-16 23:33
magi 發表於 2022-09-16 22:14
补充一些网站吧:
游戏攻略:http://www.cty-net.ne.jp/~m7686438/index18 ...

感谢大佬,后面再继续完善吧
作者: Catyat    時間: 2022-09-17 06:17
感谢大佬们的分享
作者: qiwuxian    時間: 2022-09-17 16:38
感谢楼主推荐
作者: Kan43112    時間: 2022-09-17 19:33

感谢楼主分享
作者: timfuck    時間: 2022-09-19 20:34
可以可以。表示学到嘞
作者: ox102    時間: 2022-09-19 21:08
其实如果有条件的话也可以去tg探索一下,也会有很多好东西
作者: edison0523    時間: 2022-09-19 21:12
感谢!
作者: qiwuxian    時間: 2022-09-19 23:56
感谢楼主的分享
作者: Azn2luv    時間: 2022-09-20 00:15
用过好多个  感谢楼主
作者: 少年QwQ    時間: 2022-09-20 19:18
感谢楼主分享
作者: 1054740697    時間: 2022-09-20 21:03
感谢楼主分享。。。。。
作者: eliey    時間: 2022-09-21 01:18
WING05 發表於 2022-09-16 21:33
CG存档居然没提SAGAO么,当年愚者之馆的后续

其实是我看漏了
作者: alongerya    時間: 2022-09-21 07:32
感谢楼主科普
作者: zvz    時間: 2022-09-21 16:59
多谢大佬,学到了
作者: eliey    時間: 2022-09-21 21:00
发现版规写的更详细,我这提供的也就部分没重复
版规说不提供下载贴,emmmm,都怎么说,我不会删附件,惨。。。  
作者: eliey    時間: 2022-09-21 21:00

希望有人教教我如何删掉附件

作者: gaofan123    時間: 2022-09-23 07:48
感谢大佬分享!!!
作者: LIZLIZ    時間: 2022-09-24 16:59
感谢楼主了,攻略我还只知道2df,其他两个还真不知道
作者: Fate/FutureXCc    時間: 2022-09-24 20:04
感谢楼主推荐
作者: yunyi    時間: 2022-09-25 16:09
感谢大佬们的分享,又了解了一些
作者: eliey    時間: 2022-09-25 17:14
magi 發表於 2022-09-16 22:14
补充一些网站吧:
游戏攻略:http://www.cty-net.ne.jp/~m7686438/index18 ...

发现置顶帖有说明规则,emmmm没仔细看了,我的问题,大佬你知道怎么弄那个删除附件吗
作者: 萌呆奈    時間: 2022-09-25 17:49
我一般都在谷歌上打游戏名字搜索攻略
作者: 游戏真好玩呀    時間: 2022-09-25 19:52
感谢楼主,近来新作好找,考古艰难无比
作者: magi    時間: 2022-09-27 19:09
eliey 發表於 2022-09-25 17:14
发现置顶帖有说明规则,emmmm没仔细看了,我的问题,大佬你知道怎么弄那个删除附件吗 ...

置顶帖最新的更新是2011年,反正我是从来没看过,
我看你那个附件里就是些网站索引,个人感觉没问题,
置顶帖说的的“下载”应该是游戏发布那种发种子或者链接,
删附件应该就是在编辑帖子时把那一行代码删了就行
作者: eliey    時間: 2022-09-27 21:11
magi 發表於 2022-09-27 19:09
置顶帖最新的更新是2011年,反正我是从来没看过,
我看你那个附件里就是些网站索引,个人感觉没问题,
置 ...

并不能,附件是在图标里面,不会出现代码,不过删不掉就算了。。。

作者: mollo    時間: 2022-09-27 22:56
感谢楼主推荐
作者: mahalo    時間: 2022-10-02 00:27
原来如此。。学到了 非常感谢
作者: Y2H001    時間: 2022-10-02 00:30
非常实用的教学,感谢分享
作者: 非凡G    時間: 2022-10-02 03:32
有很多不知道的 涨知识了 谢谢楼主
作者: SoupBagY    時間: 2022-10-02 06:58
感谢分享
作者: dracula123    時間: 2022-10-03 02:13
感谢楼主推荐
作者: NTRnice    時間: 2022-10-03 04:21
感谢楼主推荐
作者: kevinchan666    時間: 2022-10-03 04:39
本人用的是迅雷绿色无广告破解版的 目前速度还算可以
作者: kevinchan666    時間: 2022-10-03 04:40
kevinchan666 發表於 2022-10-03 04:39
本人用的是迅雷绿色无广告破解版的 目前速度还算可以

不过还是非常谢谢楼主推荐

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5