2DJGAME! NOVO

標題: HoloTower(算Youtuber的二创游戏) [打印本頁]

作者: duckkyo2001    時間: 2023-05-28 10:22
標題: HoloTower(算Youtuber的二创游戏)
[attach]88135[/attach][attach]88136[/attach][attach]88137[/attach][attach]88138[/attach][attach]88139[/attach][attach]88140[/attach]

昨天自购的,但非黄油

一开始人少,资源比较紧凑
大约6楼后可以拿到转蛋卷,不要忘记用来增加人手
转蛋的稀有度可以指定,不用担心脸黑的问题

5楼的头目,大概多学到几个被动技能就可以取胜了

战斗前的能力差距是参考用
不足可以用技能来弥补
最多可以派15人去打
没派的在战斗结束后会回复一些HP,就是分班制度上
作者: 萌王降临369    時間: 2023-05-28 14:34
感觉就只是单纯的youtuber粉丝向的游戏,画风看起来也不是很好,请问剧情咋样啊?
作者: Ghost667    時間: 2023-05-28 17:20
好吧,看起来这真的只是为了粉丝
我没有看到任何有趣的东西...
作者: 华生推杨    時間: 2023-05-28 20:16
没有任何一点揩油小福利吗?
作者: 神澜入道井    時間: 2023-05-29 00:10
emmm,对管人的好感并不多,只能说粉丝向游戏,让粉丝开心就好
作者: 言叶之庭    時間: 2023-05-29 00:30
额  画面看起来不错,但是战斗画面不喜欢
作者: goodhand    時間: 2023-05-29 08:26
这战斗画面太怪了吧,还是gal吗
作者: Ghost667    時間: 2023-05-29 17:33
goodhand 發表於 2023-05-29 08:26
这战斗画面太怪了吧,还是gal吗

不,只是一个游戏。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01039023.html
作者: 天羽之翼    時間: 2023-05-29 19:29
为了粉丝的游戏
作者: NikrQin    時間: 2023-05-30 10:53
今天DL榜上好像也看到了一个vtuber的同人黄油
作者: malor    時間: 2023-06-04 02:11
非H的也能玩下去啊
作者: yonghuming    時間: 2023-06-10 06:32
应该是粉丝向游戏吧,原来没有h情节啊
作者: h334658994    時間: 2023-06-10 09:54
感觉画面一般
作者: mick9618    時間: 2023-06-10 12:13
感觉挺一般 玩法也没有新意
作者: ladycica    時間: 2023-06-10 17:56
这游戏怎么看着感觉在哪见过。。。
作者: Ghost667    時間: 2023-06-10 19:09
ladycica 發表於 2023-06-10 17:56
这游戏怎么看着感觉在哪见过。。。

请看上面的链接

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5