2DJGAME! NOVO

標題: 《援助妊娠學園》V2.2版玩后感…… [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2023-10-29 13:28
標題: 《援助妊娠學園》V2.2版玩后感……

V1.2版:https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D2

这游戏更新到V2.2版,感觉仍有不少BUG,但愿是个人不怎么会玩,不会玩所导致……

如DL上的游戏介绍页所说,更新不少内容。

[attach]88521[/attach]

本人没有重开,直接继承的V1.2版。此时如果没有高档装备,就不要轻易去“皮燕子”那里受死了。

2楼开放。这些角色的好感,满100后,居然会重新刷新为0?重刷为零也就算了,好感从此不变……期待下一个版本改进。

夜晚去2楼厕所,花子在此。去便利店买个保险丝,在2楼厕所装上,花子就完全是小意思。(怕光)

持有“写真”情报的那位人妻,是最难搞定,但相信难不倒诸位玩家。

3楼的山中 智子,是版本BOSS的话。

2楼的这位人妻,我个人觉得是2.2版的BOSS。山中 神子反而如酱油……

啪完2楼角色(神秘人要到下一个版本,大概吧),最后自然是啪山中 神子。于是前作女主化身BOSS登场(最终BOSS?),神秘人解围,功力不够还是怎么,卡隆了。

神秘人喊主人公到1楼。本章(V2.2版)更新内容-完……………………………………………………………………………………………………………………………………

我能说什么?我还能说什么?

夜晚时,被“水银灯”吓了一下。作者真是恶趣味。目前不知水银灯如何开啪,估计也是下一个版本。

对了,还是能“无限换钱”
作者: Ghost667    時間: 2023-10-29 16:50
哦,更新了,
我得去看看
作者: kukulin    時間: 2023-10-29 17:25
害,现在的作者都喜欢搞半成品来开卖了
作者: Ghost667    時間: 2023-10-30 16:01
kukulin 發表於 2023-10-29 17:25

是的...
唉,这就是现代趋势
作者: RAGNA    時間: 2023-10-30 16:04
腿好粗啊233
作者: 随遇郎    時間: 2023-10-30 22:44
光影效果看起来好奇怪啊

作者: retroxz    時間: 2023-10-31 13:19
这游戏不是很涩 总幻视弹丸论破
作者: RAGNA    時間: 2023-11-01 16:14
RAGNA 發表於 2023-10-30 16:04
腿好粗啊233

确实啊233
作者: 天羽之翼    時間: 2023-11-01 17:37
看起来好奇怪啊。。。腿
作者: woaiwanps4    時間: 2023-11-02 13:32
看起来制作组很穷啊
作者: 2656335739    時間: 2023-11-02 16:19
玩了感觉一般般,而且有点肝
作者: NikrQin    時間: 2023-11-04 14:02
之前玩下来的感觉是整体玩法和一些小设定还挺眼前一亮的,但是数值设置垃圾导致大量重复劳动+无限换钱bug+抽象机翻日文实在是让人很难受...
作者: kukulin    時間: 2023-11-04 15:29
我有时间了会去品味一番的
作者: mengzhileihen    時間: 2023-11-13 11:04
等我有时间去玩
作者: Ghost667    時間: 2023-11-13 16:30
NikrQin 發表於 2023-11-04 14:02
之前玩下来的感觉是整体玩法和一些小设定还挺眼前一亮的,但是数值设置垃圾导致大量重复劳动+无限换钱bug+ ...

翻译显然不是主要问题
作者: WOWOW    時間: 2023-11-13 21:22
希望能快点玩到完整版
作者: 1395420713TAMS    時間: 2023-11-14 00:21
我比较好奇为什么不直接做完,而是一点点更新
作者: Ghost667    時間: 2023-11-15 16:19
1395420713TAMS 發表於 2023-11-14 00:21
我比较好奇为什么不直接做完,而是一点点更新

这样更容易....
这很琐碎
作者: zhuwen190    時間: 2023-11-16 19:10
某楼说得不错,腿确实有点奇怪的感觉。
作者: kukulin    時間: 2023-11-17 13:51
希望更新结束后的完整版可以把每个女孩子都给搞到西瓜肚的程度
作者: 红黄蓝光谱    時間: 2023-11-22 22:24
这个游戏真的是一言难尽,刚打开热血沸腾,画质镇赞光影交错,半小时后发现一直再重复
也不知道是不是BUG,捡装备对属性在数值上并没有什么增益,十三四级都还是打不过超过40的,而且耐力削减也都是不起作用,过后落差有点大
作者: sondly5    時間: 2023-11-24 00:16

现在开发游戏的成本挺高的,不这样搞的话,真赚不了多少钱,这是单机游戏性质决定的,很难像网游那样可以反复赚钱。
作者: mlpoijbnm    時間: 2023-11-24 07:47
3D还是浅上这种重叙事,建模也有特色的更舒服
作者: kukulin    時間: 2023-11-24 15:08
一般般,感觉不如euphoria
作者: kukulin    時間: 2023-11-24 15:09
希望更新能再快些呢
作者: sikingdo    時間: 2023-11-25 20:49
还没下 听说这个游戏优化极差占用系统资源极其严重?
作者: ryowong    時間: 2023-11-26 20:48

关键是很有可能半途而废,或则更新个版本号就说是正式版了
作者: AsahiFuyuki    時間: 2023-11-27 06:47
这游戏从demo开始就经常在各大聚集地看到,我也下载玩过,还是希望完整版内容更丰富点吧(
作者: タマ姉の夫    時間: 2023-11-28 07:22
kukulin 發表於 2023-11-24 16:09
希望更新能再快些呢

慢慢等吧,這類的更新都要拖很久

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5