2DJGAME! NOVO

標題: 大家有没有什么含cm元素的游戏推荐啊? [打印本頁]

作者: 萌王降临369    時間: 2024-01-29 17:46
標題: 大家有没有什么含cm元素的游戏推荐啊?
以前因为e站的催眠演舞的cg图而喜欢上了cm元素,但因为没有汉化只能放弃,之后陆续玩了催眠学习等热门cm游戏,最近因为过年闲了下来,想问问大家有啥cm元素的游戏推荐吗?
催眠演舞现在还是没有汉化 ,所以还想问问大家有啥翻译器推荐吗?
作者: ls870816    時間: 2024-01-30 10:34
+1,同等大佬推荐,看不懂日语无法领会其中精华
作者: Ghost667    時間: 2024-02-03 17:09
使用翻译,没那么难....
而且质量可以接受
作者: 萌王降临369    時間: 2024-02-03 20:12
Ghost667 發表於 2024-02-03 17:09
使用翻译,没那么难....
而且质量可以接受

有什么翻译器推荐吗?
作者: NikrQin    時間: 2024-02-04 14:38
催眠术2,四部曲里最喜欢的一部
作者: Ghost667    時間: 2024-02-04 15:57
萌王降临369 發表於 2024-02-03 20:12
有什么翻译器推荐吗?

任何机器翻译或基于AI的翻译+任何翻译工具
作者: 天羽之翼    時間: 2024-02-05 09:53
可以试试催眠术系列
作者: kukulin    時間: 2024-02-05 14:03
其实我觉得对于新手而言翻译器里最吊的应该是团子了吧。团子真的很简单,相比较VNR经常抽风而言
作者: kite325872    時間: 2024-02-05 17:32
感觉最近的CM作品质量没有以前的好
作者: kite325872    時間: 2024-02-05 17:32
感觉最近的CM作品质量没有以前的好
作者: 萌王降临369    時間: 2024-02-06 23:43
天羽之翼 發表於 2024-02-05 09:53
可以试试催眠术系列

好的,谢谢大佬
作者: 萌王降临369    時間: 2024-02-06 23:46
kukulin 發表於 2024-02-05 14:03
其实我觉得对于新手而言翻译器里最吊的应该是团子了吧。团子真的很简单,相比较VNR经常抽风而言 ...

去试用了一下,用的百度翻译的源,感觉能看个大概,不知道充钱的翻译质量会不会更好
作者: Ghost667    時間: 2024-02-07 16:25
萌王降临369 發表於 2024-02-06 23:46
去试用了一下,用的百度翻译的源,感觉能看个大概,不知道充钱的翻译质量会不会更好 ...

使用DeepL根据我的观察,它的翻译效果最好
作者: q1046702522    時間: 2024-02-10 04:40
看到在B站上有很多人评论Luna翻译很好,最近回坑一直用这个。十年前我也用过VNR,我那时候体验很差,不知道现在如何。
好像,现在翻译器都是联网到第三方翻译的(软件自动连接到百度、谷歌,等等翻译的。)好像,并不是楼上所说的基于AI的翻译。如果有基于AI我也很想知道有哪些,因为AI聊天就体会到会有联系上下文的功能,猜测翻译应该比这种三方的好些。
所以,+1,我也在同等大佬的推荐。
作者: Mayanswer    時間: 2024-02-20 15:49
luna翻译器,团子翻译器都可以用,不过老的cm游戏基本都有人做gpt翻译了,多逛逛就找到了
作者: railannad    時間: 2024-02-23 09:07
看标题居然没猜出来CM的意思,我还是太纯洁了
作者: iamagreatman    時間: 2024-02-26 09:18
一开始还琢磨催眠不是mind control吗,后来一想原来是拼音缩写,正好倒一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5