2DJGAME! NOVO

標題: 歐巴桑傳說 感想 [打印本頁]

作者: thomar321    時間: 2024-04-28 04:35
標題: 歐巴桑傳說 感想
說真的真的很久很久沒有發佈一些感想在2DJ了,最主要的原因都是這些年來人妻淑女類型的遊戲實在太差了先不討論劇情問題畢竟只是黃油遊戲,女主角的外形及年齡容貌是最大的要素!!
近些年來的人妻和熟女屬性不知道為什麼整體都顯得很年輕,身材也很苗條,對於一位熟女控來說我覺得是不合格,熟女是需要有適當的皺紋以及贅肉,因此我不斷尋找這類型的遊戲,終於給我找到一位老師的作品

「居酒屋よっちゃん」

由知名專畫熟女的社團「居酒屋よっちゃん」開發的《歐巴桑傳說》(オバサンズ・サガ),就是主打勇者攻略熟齡女主角的一款遊戲。「居酒屋よっちゃん」社團向來以肉感的曲線、厚嘴唇與熟女向內容為賣點,而《歐巴桑傳說》同樣是常見的 RPG 大師開發的工口遊戲,劇情開頭是 DQ 式的勇者套路,玩家扮演身為勇者的後裔,早上被媽媽叫醒後要進宮接受未亡人領主的任務... ,當然,領主自然也是熟女。

身為勇者的我們帶著幾位媽媽(老太婆)探險,只是幻想都已經硬了,遊戲內容大家一定要親自體驗再回來一起討論也可以!

我比較好奇大家對哪位老太婆感興趣因此想舉行一個投票!!

1.[attach]89907[/attach]
2.[attach]89908[/attach]
3.[attach]89909[/attach]
4.[attach]89910[/attach]
5.[attach]89911[/attach]
6.[attach]89912[/attach]
7.[attach]89913[/attach]
8.[attach]89914[/attach]
9.[attach]89915[/attach]
10.[attach]89916[/attach]

在眾多老太婆當中其實許多都是美女,但正因為這個原因我卻特別喜歡道具店老闆娘,她外表不美,甚至可以說普通,但是正因為這樣才能突顯她的色氣
作者: 阿尔卡纳    時間: 2024-04-28 07:57
1号呀,看着最不老太婆
不过9号表情确实感觉很有故事
作者: Freezelook    時間: 2024-04-28 13:47
5号的风格比较喜欢,让我想到了圣少女的间宫麻里绘。但是这个应该是偏自我享受性的,女性的自我享受让我感到愉悦,伴侣的本身就是互相取悦。
作者: Ghost667    時間: 2024-04-28 15:46
我不知道#5我猜...
老实说,他们看起来都不太吸引我。
作者: 莫道离殇丨    時間: 2024-04-28 18:46
9号看起来最普通了
作者: 椿樱子    時間: 2024-04-28 18:48
对年上系没什么兴趣,选看起来年轻一点的1号
作者: 夜兔    時間: 2024-04-28 19:54
阿哲,看着也就一号,其他的多少有点熟过头了
作者: szhk矩阵    時間: 2024-04-28 21:55
一号看着比较正常,其他熟透了
作者: 天羽之翼    時間: 2024-04-28 23:39
也就一号看着比较正常
作者: 霎时的悔过    時間: 2024-05-01 20:08
我觉得那必须是1,最有代入感

作者: 霎时的悔过    時間: 2024-05-01 20:55
我觉得那必须是1,最有代入感

作者: qaz62362870    時間: 2024-05-03 00:08
这部有印象,但是当时画风不喜欢就没玩了
作者: zys3355    時間: 2024-05-17 20:22
画风不喜欢没玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5