2DJGAME! NOVO

標題: 离开多年,请教目前除了POISON,还有哪些[游戏]公司社团的官中版是用低质机翻做的? [打印本頁]

作者: elfstar    時間: 2024-07-06 15:31
標題: 离开多年,请教目前除了POISON,还有哪些[游戏]公司社团的官中版是用低质机翻做的?
如题,而且这个社团上了steam版也不去码,简直了……不用步兵也就罢了,不用能让人看懂的中文还不如看原文,这不能忍。期待各位经验丰富的老玩家指点一下,以便避雷
作者: Ghost667    時間: 2024-07-07 16:13
我遇到过一些,但记不清了、
但最近有很多.
最好查看一下vndb上的列表
作者: sdde616    時間: 2024-07-07 20:02
去vndb上看看吧,不清楚这些
作者: elfstar    時間: 2024-07-08 00:56
呃,vndb是有专题页面吗?还是看打分来推断,machine translation这玩意好像没法倒查回去
作者: 随遇郎    時間: 2024-07-08 14:38
目前有官中版的社团还是少数,建议还是优先玩汉化组精翻。
作者: kukulin    時間: 2024-07-08 18:40
不知带Lilith会不会洗心革面搞ADV顺带也整整官中呢
作者: yzs725    時間: 2024-07-08 23:04
我就很奇怪为什么没有POISON这机翻的两部都没有日版放流的……
甚至找不到日文补丁……
作者: 天羽之翼    時間: 2024-07-09 06:37
不清楚这些
作者: a83877507    時間: 2024-07-09 15:04
母猪社啊,不过现在应该都用AI了,现在还用机翻很奇怪啊,没脑子吗?
作者: elfstar    時間: 2024-07-09 16:23
yzs725 發表於 2024-07-08 23:04
我就很奇怪为什么没有POISON这机翻的两部都没有日版放流的……
甚至找不到日文补丁…… ...

我不知道你说的是哪作,从FTP里看4月那个是有原版的,6月这个目前没看到

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5