2DJGAME! NOVO

標題: 找一个纯拔的rpgmaker的催眠还是啥的小游戏,没这方面阅历的可以别看了,我dl跟各种网站找半天找不到 [打印本頁]

作者: 13151976183    時間: 2024-07-25 23:08
標題: 找一个纯拔的rpgmaker的催眠还是啥的小游戏,没这方面阅历的可以别看了,我dl跟各种网站找半天找不到
题材好像是催眠还是时停还是什么,反正是拔作,纯冲的
应该是rpgmaker的引擎
有3个可撅的角色,好像都是巨乳,一个jk一个人妻还有一个我忘了,好像黑短发居多
游戏内地图很简陋。就让你进区域在小镇上找对应的角色
开场会很神经的给你搞一个在列车还是电车上的小长镜头,小b桌子上摆个纸水杯看半天
主角好像是个大叔,肥不肥我不知道
但是画师的画风比较有个性,很涩,但是他对人体有他自己的一套,就是他会把肌肉线条直接画出来,但是他画的肌肉线条又不对,但是他却能奇妙的把他概括的肌肉的位置统一,人体结构不能说对但画的是那么一回事,你可以看得出来他研究过那玩意,但是是按自己的理解画的,四肢比较细瘦,画师画的被撅的表情也很劲
然后进h环结会让你选人家睡着了还是醒着(也不知道是时停还是睡着了还是催眠了)
好像是去乡下还是小镇找rbq的这么一个题材
妈的当年是在哥特萝莉下的但我觉得这b游戏太变态删了,但是它确实好冲,现在哥特没了,想再玩找不到了,悲催

作者: sdde616    時間: 2024-07-25 23:13
听这描述就好难找
作者: aron1963    時間: 2024-07-26 00:19
“就是他会把肌肉线条直接画出来,但是他画的肌肉线条又不对,但是他却能奇妙的把他概括的肌肉的位置统一,人体结构不能说对但画的是那么一回事,你可以看得出来他研究过那玩意,”

这描述也真是绝了,突然就很有既视感。
作者: cyy940    時間: 2024-07-26 01:14
....无法理解描述
作者: 阿尔卡纳    時間: 2024-07-26 08:07
去4字母论坛问应该能问出个结果
作者: 13151976183    時間: 2024-07-26 12:20
阿尔卡纳 發表於 2024-07-26 08:07
去4字母论坛问应该能问出个结果

哥们指个路
作者: Ghost667    時間: 2024-07-26 16:25
我还没有遇到过这样的事情...
作者: kukulin    時間: 2024-07-26 17:36
希望南+plus上面会有吧
作者: Jakino    時間: 2024-07-27 18:11
好的黄油总会在失去后才会珍惜
可以按你说的这些关键词去搜搜,毕竟其他网也会盗搬资源,说不定根据游戏介绍就找到了
总之插个眼
作者: 天羽之翼    時間: 2024-07-27 18:59
无法理解描述
作者: 13151976183    時間: 2024-07-28 01:10
Jakino 發表於 2024-07-27 18:11
好的黄油总会在失去后才会珍惜
可以按你说的这些关键词去搜搜,毕竟其他网也会盗搬资源,说不定根据 ...

我在ggbase地毯式不断加减tag一个个看了200多页没找到
作者: 阿尔卡纳    時間: 2024-07-28 08:04
13151976183 發表於 2024-07-26 12:20
哥们指个路

sstm,全是老登,见多识广(
作者: Ghost667    時間: 2024-08-06 16:37
13151976183 發表於 2024-07-28 01:10
我在ggbase地毯式不断加减tag一个个看了200多页没找到

嗯,它发生了....
作者: kukulin    時間: 2024-08-06 22:22
这种游戏应该不具备DL的收藏价值吧
作者: asd8825049    時間: 2024-08-07 12:52
是不是HYPNOS FUCK,有点像又好像不是
作者: 捕风者寒澜    時間: 2024-08-19 20:51
讲道理,这种只有描述的资源最难找了,很容易因为自己的记忆错误导致根本找不到,之前贴吧有人找本子,加了一堆自己脑补的剧情,楼下有人找到了,楼主还否认,因为没出现自己记忆里的剧情,最后楼主看完了发现就是那本,才认识到大部分描述剧情都是自己脑补出来的。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5