2DJGAME! NOVO

標題: [12.3]一个超棒的现代日语学习论坛,里面还有很多教程可以下载 [打印本頁]

作者: zrliang    時間: 2004-12-03 14:47
標題: [12.3]一个超棒的现代日语学习论坛,里面还有很多教程可以下载
在找日语一典通的的时候无意中发现的,里还供大量教程下载,如

《中日交流标准日本语》中日交流标准日本语初上、中级电子书、听力教程

上外《新编日语》的各项教程

《大家的日本语》(即みんなの日本語)是《新日本语的基础》的姊妹篇

实用日语教程以及日语学习工具软件等

地址:http://bbs.hzmjp.com/

PS:不知道那里跟2D有什么关系?进去大家一定吓一跳
作者: dreamerlx    時間: 2004-12-03 15:01
標題: [12.3]一个超棒的现代日语学习论坛,里面还有很多教程可以下载
去看了~~还真的满好的
收了,下个中日标准语教程去

啊里嘎多
作者: Regression    時間: 2004-12-03 21:17
多谢楼主的推荐,的确是个相当不错的J文学习网站,资源也很丰富
作者: SRDE_MagicMaste    時間: 2004-12-04 00:10
收到~~~
和2D没关系....只是论坛都是用phpBB建的
作者: glsean    時間: 2004-12-04 01:17
這個論壇相當不錯,也有我想要的資料
剛好有我考試要用的資料
十分謝謝樓主分享
作者: sylphsigh    時間: 2004-12-04 12:42
有聽力教程??

我正找呢……
作者: notags    時間: 2004-12-04 13:05
That site has tons of useful info, but a little disorganized though; thanks for sharing dude.
作者: 6215    時間: 2004-12-04 18:16
感謝樓主大大的分享
讓小弟學習日語的路程又縮短了許多
再次感謝樓主大大

怪怪= = 為何我打字都會變成亂碼>"<
作者: maco    時間: 2004-12-08 08:34
好耶~正愁在哪里下载好的日文资料,楼主感谢你。
希望能有2级的复习资料,本人本月5号考完3级,现在2级筹备中.....
作者: run    時間: 2004-12-08 23:18
这个地方真的很不错,有我需要的东西,多谢
作者: gaorainydream    時間: 2004-12-09 08:39
吓了一跳,还真的和2d差不多还以为是2d的分站的说,呵呵。里面的东西真的不错,以后考级就常去那里看算了。不过我这里速度不快,那里更新好像也不是很快。
作者: xuxyzkoei    時間: 2004-12-12 19:36
多谢楼主的推荐,的确是个相当不错的J文学习网站,资源也很丰富
作者: death4444    時間: 2004-12-12 21:55
既然大家都说好那我也去看看了
作者: waw    時間: 2004-12-13 09:55
日文教材又多一樣,太棒了...謝分享~
作者: mlvr    時間: 2004-12-13 22:00
看上去很不错啊。我要好好学习了。感谢。
作者: shiqi123    時間: 2004-12-18 15:17
非常适合自学日语的论坛。。还有试题。。不错。。努力充电中
作者: farseer    時間: 2004-12-18 16:10
呵呵 刚打开的时候还以为是2d的姊妹站-_-
内容好像很多的样子
多谢
明天开始泡那里…
作者: hasang    時間: 2004-12-22 00:48
这样的网站找了很久,真是太好了。谢谢楼主!
作者: cloud    時間: 2004-12-22 13:06
谢谢楼主的推荐,真的是个不错的网站,资料很全啊,我要好好开始学习了.
作者: hoee    時間: 2004-12-22 16:15
日语一窍不通  谢谢楼主  学习学习  呵呵
作者: 一星如月    時間: 2004-12-22 23:44
資源蠻豊富的,這麼好的網站幸好有樓主的介紹,不然我根本找不到,感謝。
作者: seyaki    時間: 2004-12-23 13:15
感谢楼主,里面还有大家的日语的资料!太好了~~
作者: azinabul    時間: 2005-01-07 15:08
不错,确实是好站啊,有很多资料都是我想要的,谢谢了!
作者: shallwelee    時間: 2005-01-09 20:42
真像是姊妹篇的论坛,感谢楼主的分享!
作者: 漠辕    時間: 2005-01-14 18:00
震惊,界面居然和2dgame一样
作者: tikyuujinn    時間: 2005-01-17 21:57
确实是个不错的网站!感谢楼主!日语的学习资源我也正在苦苦寻找中那!谢拉!
作者: flashfire    時間: 2005-01-18 22:51
哇卡,刚进去还真的以为是2d的分站,版式完全一样吗,终于找到一个好的日文学习网站了
作者: dihepg    時間: 2005-01-21 00:40
thanks, 内容好丰富
作者: Solamnia    時間: 2005-01-30 16:10
真吓了一跳~和2d还真的是很像啊
作者: god0know    時間: 2005-01-31 20:40
不错的地方,谢谢楼主的提供。
作者: qun2000    時間: 2005-02-01 14:37
好地方啊,多谢楼主提供,可以慢慢学了
作者: wario    時間: 2005-02-04 22:59
看起来内容还挺丰富的,有很多个版块.
作者: RF    時間: 2005-02-05 07:35
以前去过。最大的优点就是可以问很多问题,会很快有人帮你。
作者: 孤独的游侠    時間: 2005-02-12 18:59
真是不错的网站现在正用的着
作者: bbq5166    時間: 2005-02-15 12:25
恩,第一眼就有不錯的感覺,但是感覺人氣還有待提高..雖然註冊的人不少,在綫的卻不是很多..

是因爲時間的關係???
作者: 闪龙    時間: 2005-02-16 10:13
先下教材,放到暑假
再开始学。目前时间不够啊~
作者: 珺珺    時間: 2005-02-16 11:39
一定去~和這裡的界面很類似阿
作者: yhong1234567    時間: 2005-02-16 11:50
ありがとうございました,私
作者: clausewitz    時間: 2005-02-16 14:56
哇,實在是好站,有很多我想要的東西(如教程一類)都設有下載管道,而且好像有一班日語好手在維持著站務運作耶,對我這種身邊一直找不到可請教人士者來說,算得上是理想的論壇耶!!

但是,我以後每天要刷的論壇便又多了一個了喔,每天上網變得都很忙呢~
謝謝樓主的好介紹了!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5