2DJGAME! NOVO

標題: 求助:辱妻~ご利用は計画的に~安装不能 [打印本頁]

作者: zhq988265    時間: 2004-12-10 19:26
標題: 求助:辱妻~ご利用は計画的に~安装不能
游戏解压后用虚拟后跳出安装画面,可是点了安装后没出安装画面啊,打开光驱目录点击SETUP也没反应啊,点了辱妻.exe后画面一直闪啥也没有,怎么回事哦?大大们教教我啊.
作者: sghpp    時間: 2004-12-10 20:11
用了AppLocale转码没有?
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-10 20:24
用APP和转区两种方法都先用用再问
下载再这样就直接黄牌
作者: 冥影    時間: 2004-12-10 21:04
我下载的压缩包没办法解压啊,系统说压缩包有错误啊,请问是什么回事啊
作者: woodmelon    時間: 2004-12-10 23:35
用APP和转区两种方法都先用用再问
下载再这样就直接黄牌

没用的,用APP一样没用

因为这个游戏的_setup.dll好像用了新版本,换3.0.82.0的就行了
以前好多游戏都是这样
用WIniso或者Ultraiso替换即可
作者: 冥影    時間: 2004-12-11 00:33
我是菜鸟啊,请详细说一下怎样做才行啊
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-11 02:26
[quote=冥影]我是菜鸟啊,请详细说一下怎样做才行啊[/quote]
是菜鸟还觉得光荣是不是?进了本区都先去学习一下
连转区或者APP引导之类简单方法都不会的话!你还玩什么JGAME
作者: woodmelon    時間: 2004-12-11 09:08
用APP不行,至少我试过,不行
转区不知道,可以试试
替换_setup.dll绝对可以

斩真狼牙斑竹的话严厉了点
不过来玩HGAME遇到问题
还是先看看置顶贴有无解决办法,先试过不行了再来发贴问才好
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-11 09:30
[quote=woodmelon]用APP不行,至少我试过,不行
转区不知道,可以试试
替换_setup.dll绝对可以

斩真狼牙斑竹的话严厉了点
不过来玩HGAME遇到问题
还是先看看置顶贴有无解决办法,先试过不行了再来发贴问才好[/quote]
这个也没办法,最近小白很多,管理层说了必须严厉打击!
我这也是职责所在而已 ;008;
作者: goldendays    時間: 2004-12-11 10:04
因为这个游戏的_setup.dll好像用了新版本,换3.0.82.0的就行了

哪里能换到3.0.82.0版本?
作者: 匿名    時間: 2004-12-11 11:21
不能解压的换更新版本的winrar试下看看
作者: hnba    時間: 2004-12-11 14:42
我也試了app,.,又試了轉區日文...但都是不能...會不會是這game本身有問題???
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-11 15:55
[quote=hnba]我也試了app,.,又試了轉區日文...但都是不能...會不會是這game本身有問題???[/quote]
我已经转区试过了,绝对可以安装!这类在CXP下只是“当”的一声,什么都不弹出来的游戏,是绝对可以用转区来解决的!
如果没试过的请不要胡说,什么叫GAME本身问题!口头警告一次
作者: woodmelon    時間: 2004-12-11 16:02
[quote=goldendays]

哪里能换到3.0.82.0版本?[/quote]
希望RAR格式能够上传,解压后用UltraISO或者Winiso替换原ISO中的相同文件即可,之后用APP绝对可以安装(估计直接安装也可以)
不过,这游戏DVDROM太大,如果不是双硬盘或者CPU速度够快,最好转区玩算了。因为替换过程实在长(我这儿要8分钟,CPU1.0G)
备份原文件啊
作者: zq54ss    時間: 2004-12-12 01:45
这个游戏是2part是不是改名了!导致解压失败,缺少文件!
作者: Thalassa    時間: 2004-12-12 01:51
[quote=zq54ss]这个游戏是2part是不是改名了!导致解压失败,缺少文件![/quote]
把兩個壓縮檔名字改成非日文的相同名稱就行了
明明置頂帖裡就有的東西還在問,也難怪版主會那樣講話了...
作者: SakuyaX    時間: 2004-12-13 12:24
汗。。。。真是严厉阿。。。。我原来还准备问如果我在jwin和applocale下都安装无效的话该怎么办的。。。。不过基于前面几位“小白“ 的惨遇。。。本人还是不问为妙。。。。现在至少知道可以试试用winiso 换setup.dll的文件。。。还是要谢谢楼上几位大大。。。。。
ps:不懂啊。。。人人都有小白的时候。。。本人也理解斑竹的痛楚。。不过到这个区来得都是遇到困难才来的。。。。要不哪个抽风到这个区来被人叫小白阿。。。还有。。。先前那位问的是怎么用winiso而不是applocale。。。斑竹你好象责备错了阿。。。
[quote=斩真狼牙][quote=冥影]我是菜鸟啊,请详细说一下怎样做才行啊[/quote]
连转区或者APP引导之类简单方法都不会的话!你还玩什么JGAME[/quote]
。。。。。所以说。。。。。 ;009;
作者: SakuyaX    時間: 2004-12-13 17:58
还有。。。。查了下官网的bbs。。。。把cd下的文件拷到硬盘上就可以运行了。。。。
基本上是omake,movie,bgm, se 等的文件夹以及grp.aos, cv.aos, scr.aos 和 辱妻.exe
作者: woodmelon    時間: 2004-12-13 18:08
还有。。。。查了下官网的bbs。。。。把cd下的文件拷到硬盘上就可以运行了。。。。
基本上是omake,movie,bgm, se 等的文件夹以及grp.aos, cv.aos, scr.aos 和 辱妻.exe

今天一个游戏我就是这样做的,因为用了替换等办法都不行,最后只有把里边cab压缩色解压出来,就可以玩了-_-b
因为辱妻的安装失败,第一眼看到那个dll文件,马上想到替换(以前好几个游戏都是这样),没想到替换过程这么久0_0
作者: klaura    時間: 2004-12-15 10:52
[quote=斩真狼牙][quote=冥影]我是菜鸟啊,请详细说一下怎样做才行啊[/quote]
连转区或者APP引导之类简单方法都不会的话!你还玩什么JGAME[/quote]

斬真狼牙大,不用這麼生氣,我想樓主的意思是說他還懂得不多,正需要您以及這裡的大大們多多指教啊^^b
畢竟不是每個人一生下來就都知道該怎麼玩JGAME的咩~教人也是教自已,請您消消氣嚕~我想每個人一定都有遇到想玩某個GAME卻因為一些小問題而玩不到的情形…或許您沒有,但至少我也有過不少次啦= ="
幫忙拉拔一下,2DJGAME也會更繁榮嚕=▽=
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-16 18:47
[quote=klaura][quote=斩真狼牙][quote=冥影]我是菜鸟啊,请详细说一下怎样做才行啊[/quote]

斬真狼牙大,不用這麼生氣,我想樓主的意思是說他還懂得不多,正需要您以及這裡的大大們多多指教啊^^b
畢竟不是每個人一生下來就都知道該怎麼玩JGAME的咩~教人也是教自已,請您消消氣嚕~我想每個人一定都有遇到想玩某個GAME卻因為一些小問題而玩不到的情形…或許您沒有,但至少我也有過不少次啦= ="
幫忙拉拔一下,2DJGAME也會更繁榮嚕=▽=[/quote]
不会并不要紧,但是你一点都不学习还能说没事吗?别人已经把心得写出来了,
你如果不看那也不应该在那胡闹吧!知道尊重他人劳动成果吗?
那么多置顶学习贴就没一个值得你看的?有本事你也写一篇出来啊
而且冲进论坛大叫一声“我是菜鸟”又是什么意思?你是菜鸟就更应该学习!
难不成版规只是给高手遵守的?是菜鸟就可以不遵守是不是?
而且黄牌警告这位SakuyaX!你在论坛使用太多的标点符号,让人反感!
请新人都看了版规再发贴,否则给你牌子可别在那乱喊冤

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5