2DJGAME! NOVO

標題: [求助]おねえさん中出し痴漢列車 [打印本頁]

作者: sammi8    時間: 2004-12-11 21:50
標題: [求助]おねえさん中出し痴漢列車
安裝到100%出現???失敗

安裝就失敗ㄌ

不能進行遊戲
作者: matthewk    時間: 2004-12-11 22:22
me too~....."無法登錄"安裝失敗....help us plx~
作者: 黑羽沙夜    時間: 2004-12-11 23:18
这个问题我也遇到了

和当初安装《河原崎家的一族2》情况差不多

都是到了最末尾才提示“XXX登陆失败”

在此帮推一下,期待高人帮助解答~
作者: 米希兒    時間: 2004-12-12 02:51
高人塊出現阿,怎麼最近的新遊戲都容易出問題阿 ;009;
我的錢阿 ;012;
作者: atest    時間: 2004-12-12 03:11
[quote=米希兒]高人塊出現阿,怎麼最近的新遊戲都容易出問題阿 ;009;
我的錢阿 ;012;[/quote]
这样发帖子的结果就是黄牌。
作者: Notice    時間: 2004-12-12 04:27
真的有問題嗎
予抓的時候很正常
剛才才燒成dvd
然後把舊遊戲玩完了(trb社的遊戲)
安裝的時候很正常
並沒有跳出汝說的安裝失敗的問題
遊玩的時候也很正常
汝是用jwin嗎
如果是用cwin有沒有用app或是轉區碼
沒有使用的話就不要發這種沒有意義的責備文章
作者: spring36617    時間: 2004-12-12 04:58
我是使用C XP 轉區+APP,只轉區不用APP,只使用APP都嘗試過了但是都還是出現與上面的人同樣的錯誤訊息...
作者: woodmelon    時間: 2004-12-12 08:58
晕一个!这个游戏安装和运行都完全没问题。建议大家多多使用各种不同的方法尝试一下。
方法一:估计转成日区后安装和运行都没问题的,不过我没试过(好像楼上有人说转区后还用App,汗!)

方法二:不要使用APP,直接安装游戏,把下面的“*****登陆”的字样那个勾去掉,然后安装就OK了。我安装的时候选的是最小安装(我就试过最小安装,没试过其他的),把高音质的勾也去掉。

这游戏不错
作者: 菲利克丝    時間: 2004-12-12 09:49
呵呵  我和楼上的是一样的  不用app也不用转区   直接安装就可以了  因为空间的问题  只用最小的安装了
作者: atluswind    時間: 2004-12-12 10:40
这是因为安装程序无法在开始栏安装快捷路径,一般是因为文字编码的问题。
有时用APP就可以解决,最好是不选择安装快捷路径,这样就可以彻底省心了……
作者: FZSFZ    時間: 2004-12-12 10:43
如果是用cwin请用app,我已经安装好了,绝对能玩,不用转区的^0^
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-12 11:14
其实完全用不到APP或者转区吧
这款游戏的问题其实和上一次发布的姉とボイン是一样的
因为大家使用的是CXP,所以如果选择登陆进WIN的程序组的话就会出现失败
所以正如woodmelon兄第2点说的那样,把“登陆”字样的选项勾掉就可以了安装了
作者: 黑羽沙夜    時間: 2004-12-12 11:55
我现在使用的是中文XP+转日文区

试过最小安装和最大安装

安装时也把“XXX登陆”的选项打勾去掉

安装进行到最后时仍然弹出那个让人讨厌的“XXX登陆失败”提示

难道是个人的RP问题?汗~~

不过既然上面有人说在中文区域也可以安装,那么我再回去试一下罢
作者: 米希兒    時間: 2004-12-12 12:11
試試把路進的名稱改一下,因為它登陸失敗時彈出的畫面上面不是有寫捷徑嗎,
好像是因為其中有亂碼的緣故,至少我這樣就行嚕
登陸選項之類的不去掉也沒差,不會有影響
我只試過最小安裝,不過我想其他安裝應該也沒問題才對 ;010;
作者: spring36617    時間: 2004-12-12 12:30
剛剛測試的結果是 遊戲只要完全安裝就會出現這種情況 我用app+最小安裝就沒有這個問題了。
作者: 黑羽沙夜    時間: 2004-12-12 14:00
OK,解决了

转回中文区域后无论选择哪个安装模式,或者“XXX登陆”去勾与否都可以顺利安装

呵呵~~,去玩游戏了
作者: matthewk    時間: 2004-12-12 14:41
唔係ar....這遊戲某檔案無法登錄的原因唔係咁ar
我係用xp sp2 的
用過app
又試過把那勾消去
也試過選最小安裝
都試過轉成jwin

也不行
最後我把它那檔案不能登錄的文件夾名稱轉成英文就行了
最大的,一般的,最小的也能成功
相信我吧!!!
作者: 飛鳥    時間: 2004-12-12 16:14
不知道你們有沒有玩到芙蓉第4次痴漢後就跳回桌面
出現錯誤HEV1_04sakura4.dat的問題...玩了幾次還是一樣了...可恨快到結局  

唉...只有等廠商放出修正版

不会啊~
都已经通关+全CG拿下~
安装的话在CWIN就可以了~
什么也不用干~
作者: zero    時間: 2004-12-12 19:19
我是在繁體中文XP下+APP 選擇最小安裝,高音質和XXXX登錄的勾去掉才有可以安裝的(直接安裝不行~"~)

不知要怎樣才有辦法最大安裝或者是標準安裝?知道大大的麻煩告知ㄧ下~謝謝

P.S.:最大安裝和最小安裝不知有啥差別?
作者: 黑羽沙夜    時間: 2004-12-12 20:57
上面已经说了,这个游戏可以直接在中文环境下运行,所以不需要进行什么转内码

你试着在不开启Applocale的情况下再安装一次看看
作者: leopard    時間: 2004-12-12 21:47
就是啊,开了APP和转区反而不行,就这么回事

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5