2DJGAME! NOVO

標題: e社新遊戲"ひとがたルイン"要提供功略集中在這裏好嗎? [打印本頁]

作者: wave99992004    時間: 2004-12-23 10:39
標題: e社新遊戲"ひとがたルイン"要提供功略集中在這裏好嗎?
剛看到有人在發佈,加上本來已是e社的忠實影迷,還要免費,立即去下...
所以,希望各位同好e社的在這裏留下攻略,好讓各人玩得更得心應手

並祝聖誕快樂 ;017;
作者: zzboy    時間: 2004-12-24 03:17
標題: e社新遊戲"ひとがたルイン"要提供功略集中在這裏好嗎?
攻略不是都集中在pc遊戲雜談區嘛??
作者: lcwai    時間: 2004-12-24 12:11
我也希望這裏會有攻略討論,
照版規放在裏應不會有問題的,
期待中......
作者: wave99992004    時間: 2004-12-24 15:47
既然是我發的,就先由我開始吧

首先談談首腦的打法吧!
基本上拿火之紋章那條龍(到後來還要打一次),只要站在下面狂殺就ok
而冰之紋章的其實也差不多,反正你可以連同他放出的小嘍囉一齊斬
風之紋章那個則異常難打,閃電又難避...埋身不小心撞到他又扣很多血...所以,還沒有具體方案
土之紋章則要注意打的不是盔甲,而是王座,不然盔甲是會無限復活的
另外,有一些頭目埋身是很強的,則可利用小女孩的魔法作游擊戰...
其他的留待別人補充

值得一提的是,破關後主角的招數及錢是可保留的,其餘物品則消失,故可推斷那些物品大概是攻略女角的關鍵,另外,替換成小女孩時,按住攻擊是可儲能,放出較大的魔法的
作者: tidu    時間: 2004-12-24 22:25
这个如果要攻略公主的话要怎么选分歧点阿
作者: eilot    時間: 2004-12-24 22:58
[quote=tidu]这个如果要攻略公主的话要怎么选分歧点阿[/quote]

你可以看我的心得篇的,已經寫出了各女角打法

打巨型boss的最好打法是叫loli上身,用普通砲(儲滿氣)射,走,再儲滿氣,再射,走,再算見不到boss都是這樣,不出20秒對方就會死了...
作者: SDJD9    時間: 2004-12-25 20:23
这个游戏我也是刚下的,还没开始玩,如果能找到攻略的话玩的时候就会更随心了,所以这个游戏的攻略我也是在寻找中,希望能找到啦.
作者: Is-K.13    時間: 2005-01-03 18:28
~人型BOSS乱砍即可[多用前前斩和下下斩,有无敌时间的]...
~巨型的就是Loli蓄力炮+2段跳紧急回避BOSS攻击...
~追MM的话记得要专一,不要触发别人的剧情.....
作者: windsucessor    時間: 2005-01-14 20:31
看來不是很多人玩的説。
作者: Is-K.13    時間: 2005-01-15 12:54
[quote=windsucessor]看來不是很多人玩的説。[/quote]
~因为画风万年不变+难度较低,E.go的Game玩的人都不会太多的,不过也有一大批固定的死忠就是了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5