2DJGAME! NOVO

標題: [推荐使用]日文中的汉字 假名自动标注器 日语初学者的好帮手 [打印本頁]

作者: KOKIA    時間: 2005-02-06 10:44
標題: [推荐使用]日文中的汉字 假名自动标注器 日语初学者的好帮手

日语文章假名自动标注器

当你碰到不懂读音的日文汉字时,只要复制-回车,一瞬间,假名自动标注器就会告诉你正确的读音。
虽然日文中使用了大量的汉字,但有意思的是,日语学习的最难点之一却是日文汉字的读音问题,日语文章读音假名自动标注器是解决这一难题的最佳利器。当你碰到不懂读音的日文汉字时,只要复制-回车,一瞬间,假名自动标注器就会告诉你正确的读音,这可以说是日语学习的磁悬浮了,它可以大大提高你日语学习的效率

特别是学唱日文歌曲的时候,大有帮助

软件大小:138KB

软件语言:简体中文

软件类别:外语工具

运行环境:Win9x /Me /NT /2000/XP
作者: davidlue11    時間: 2005-02-07 03:00
標題: [推荐使用]日文中的汉字 假名自动标注器 日语初学者的好帮手
自從學了一些日文之後.
才發現原來同一個漢字也有好幾種不同的發音.
要分清楚有時很難.
這個工具對我很有幫助.
謝謝樓主分享~
作者: shallwelee    時間: 2005-02-08 10:45
非常感谢楼主的热心分享,这个工具的用处对于初学者来讲无疑是一巨大的福音。
作者: 孤独的游侠    時間: 2005-02-09 16:29
好东西谢谢楼主发出来帮了不少忙
作者: kisskyoko    時間: 2005-02-12 02:56
不错不错对我这种初学者比较有用~下载ING~谢谢啦~
作者: cindylong    時間: 2005-02-12 13:41
真得好好用!谢谢楼主的分享!
作者: 雪野睦月    時間: 2005-02-13 21:42
このソフトはとても便利だぜ!
作者: 玻璃花    時間: 2005-02-14 01:00
好东西啊~~~~~~~~~~~~~为什么我早点没有发现她?
作者: xxx100    時間: 2005-02-15 01:04
谢谢楼主,一直在找这个东西呢!
作者: tzuchiwei    時間: 2005-02-15 07:35
http://www.konan-wu.ac.jp/~kikuchi/kanji/toyokai.htm
這邊也有日文各種漢字讀音的念法
作者: goddest    時間: 2005-02-15 09:51
好东西啊,找了这个很久了
作者: bbq5166    時間: 2005-02-15 12:18
哦,用了才知道是有方便之処~感謝~
作者: e107    時間: 2005-02-17 15:15
这个工具真的很有用啊, 多谢啦!!!
作者: 深夜入梦    時間: 2005-02-17 18:04
这个。。。 真是好东西啊!
作者: Fantastical    時間: 2005-02-17 23:22
一直在用了……确实是个很好用的东西……

不过要是简体字也能识别就好了~~~ ^3^
作者: wandy    時間: 2005-02-23 13:25
真得好好用~谢谢楼主的分享~
我找了这个很久了
作者: sean16    時間: 2005-02-23 17:18
不错。学日语方便。我真的很后悔大学的时候没有参加日语培训帮。会一点日语总是好的,也不至于在玩游戏的时候那么。。现在再学有点晚了
作者: kingheart    時間: 2005-02-25 09:50

好工具大家一起分享:)
谢谢楼主了
作者: godfamilyspig    時間: 2005-02-26 12:51
其實在word裏也是可以標音的
作者: signa_20    時間: 2005-02-26 19:45
太好用了,多谢楼主提供那么经典的软件~
作者: keige    時間: 2005-02-27 06:28
漢字真的不好念的時候  是專有名詞吧
  像人名或地名常常有不同念法
  這種東西還是要自己平常多看才有用吧
作者: SRDE_MagicMaste    時間: 2005-03-02 11:28
收到~~~多谢~~~
作者: balala    時間: 2005-03-02 16:17
好东西!!谢谢楼主分享。
作者: 有人在吗    時間: 2005-03-02 18:22
兄台真乃及时雨宋公再世啊,小弟初学日语最头大的就是汉字的读音问,兄台弹指一挥间解决小弟郁闷大事,真乃神人也!
作者: lidou    時間: 2005-03-03 15:08
严重感谢ing,这么好的东东。。。我现在都快成习惯了,是假名还能读过来,是汉字的话我都快习惯读成汉语,有了这个东东我就不会了,再次严重感谢。。
作者: 空の痕迹    時間: 2005-03-03 19:19
学好一门外语还真是难呢  来找点东西  谢谢了
作者: 炎月    時間: 2005-03-04 01:27
恩!很不错的工具,非常感谢楼主分享~
作者: kozue    時間: 2005-03-04 11:52
完全想不到這麼細少的軟件竟有這麼好的效用
真的感激樓主
作者: keikyo    時間: 2005-03-05 13:23
非常感谢楼主的热心分享,这个工具的用处对于初学者来讲无疑是一巨大的福音。没有记错的话在Word里好像也有此功能,但是这么小的体积还是下了
作者: mookies    時間: 2005-03-07 23:43
好好用!谢谢楼主的分享!
作者: ofortuna    時間: 2005-03-29 22:18
作为无耻的小白我再次感谢楼主的好意
作者: ET外星人    時間: 2005-03-29 23:54
现在正在学习日语,这个确实是个不错的软件,谢谢!
作者: razgriz    時間: 2005-04-11 07:03
真的是好東西!

感謝樓主分享!!
作者: koulen    時間: 2005-05-04 21:06
嗯,这个软件不错的,以前用过,支持一下!!!
作者: RainbowFacet    時間: 2005-05-05 07:04
既然大家都推荐,我也下下来试试吧~
谢谢楼主提供了~
作者: czbming    時間: 2005-05-07 12:39
对我这种初学者来说.这个东西还是很有用的...谢谢楼主的分享
作者: huangzihanx    時間: 2005-05-14 16:18
好东西啊,真是多谢楼主了,希望下次还有更好的精品啊!!
作者: 斜阳无限    時間: 2005-05-16 13:18
的确是不错的软件,很方便
作者: 小松树    時間: 2005-05-17 19:38
确实是个相当实用的工具~多谢了~
简体识别的话……大概要加一个编码转换函数~或者全部重编~倒是不大~
作者: motherland    時間: 2005-05-19 00:42
非常感谢楼主...终于可以不用死翻字典了...
对日语小白的我来说非常实用啊...
作者: cindylong    時間: 2005-05-23 16:41
谢谢楼主的分享,偶找这个找很久了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5