2DJGAME! NOVO

標題: [求助]关于《魔法天使ミサキ》安装后无法运行 [打印本頁]

作者: saikoyo    時間: 2005-02-16 18:48
標題: [求助]关于《魔法天使ミサキ》安装后无法运行
安装完《魔法天使ミサキ》后,运行时弹了一个DOS出来马上又消失了
然后就一点动静都没有,怎么也玩不了.希望各位大大能给个答案,或者给个NOCD补丁也好.
先在这感谢了
作者: 再出江湖    時間: 2005-02-17 19:19
....................................................
作者: 斩真狼牙    時間: 2005-02-17 19:59
[quote=再出江湖]....................................................[/quote]
灌的真是又彻底有明显啊!以身试法的结果一般来说只要一个的~
黄牌
作者: ak747    時間: 2005-02-17 21:10
奇怪啊,楼主你是在什么地方下载的?
我当初玩的时候并没有遇到楼主所说的问题啊…………
对了,楼主你是虾米操作系统啊?我是WINXP没打任何补丁的版本,用APP安装没有出现问题。楼主你确定是CD的问题吗?完整安装试试。
关于免CD,你可以去http://www.websamba.com/game-avg
这里找找,那里有发布游戏的免CD补丁。没有的话就没办法了:〈
作者: zacks^^~    時間: 2005-02-18 17:38
印像是DVD-Game
不過會檢査DVD.......
建議重下载@@"....我玩的时候也没有出现BUG So is my Roommate~
作者: 蔚空    時間: 2005-02-20 00:47
是不是你用winxp或者win2003呀,我有時也有這樣,沒法,只好裝一個win98來玩啦~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5