2DJGAME! NOVO

標題: [討論]在线的各位有几个是懂日语的啊,英语学的怎么样 [打印本頁]

作者: weiwei0510    時間: 2005-02-18 15:47
標題: [討論]在线的各位有几个是懂日语的啊,英语学的怎么样
多少能玩的懂日文游戏的
有谁懂3们以上的语言的啊
作者: Dolin    時間: 2005-02-18 15:59
標題: [討論]在线的各位有几个是懂日语的啊,英语学的怎么样
我英语不错,在网上语聊可以骗别人说我是美国的……
作者: 红梅509    時間: 2005-02-18 16:05
日语正在学,话说2D懂日英语应该不在少数.
会三国语言的人就凤毛麟角了.
作者: Fantastical    時間: 2005-02-18 16:35
三国语言……当然还有汉语啊……

=v=b
作者: acric    時間: 2005-02-18 19:22
日语正在进行中,英语也是马马虎虎,汉语倒是不错,要学习的报个道,只限外国友人啊.
作者: jukiko    時間: 2005-02-18 22:16
日语在学,英语有些荒废,中文最差…
无语了,没办法谁让偶高考语文都没及格。
作者: tt850408    時間: 2005-02-19 01:55
日语没机会学 中文除了看得懂几个字 基本不懂
外语是啥米 可以吃吗?
作者: Ark    時間: 2005-02-19 16:04
……英语没中文好,日语没英文好……词汇量全都不够……
作者: sos    時間: 2005-02-19 18:04
我日文比英文强  哈哈  

基本上  电视 漫画 都能看懂
作者: skyloveghost    時間: 2005-02-19 18:18
我认识一个11岁的小姑娘会9国语言

现在在学汉语(第10国)……
作者: miyamodo    時間: 2005-02-19 19:10
会说日常用语也叫懂~过了一级也叫懂~有差别吧
作者: dboy666    時間: 2005-02-19 21:37
专职日翻,至于E文嘛,极其废柴
作者: kazamihayato    時間: 2005-02-19 22:05
其实严格来说我日,英,汉都学得好烂,哎,还是要多多努力才行。
作者: Fantastical    時間: 2005-02-20 08:29
[quote=jukiko]日语在学,英语有些荒废,中文最差…
无语了,没办法谁让偶高考语文都没及格。[/quote]

= o =

这个比较强~~最难不及格的一门……
作者: jukiko    時間: 2005-02-20 09:17
[quote=Fantastical][quote=jukiko]日语在学,英语有些荒废,中文最差…
无语了,没办法谁让偶高考语文都没及格。[/quote]

= o =

这个比较强~~最难不及格的一门……[/quote]
对你来说也许是简单,但对我来说确实是最难的一门课。
还好对我考大学没产生很大影响,要不死不瞑目。
作者: 漠辕    時間: 2005-02-22 19:37
不知道楼主懂的标准是什么,英语和日语现在我都略知皮毛,不敢说懂,不过粗略玩日文GAME还是足够了。
作者: godfamilyspig    時間: 2005-02-26 12:44
偶過一級暸,英文也懂,但是偶是中國人,以漢語水平看,其他兩們偶都不懂啊
作者: 双面的魔术师    時間: 2005-02-26 22:00
英语考试成绩不错,但是实用时暴差,日语语法还没学完,不过看raw也能看懂
作者: owenliu    時間: 2005-02-28 03:59
因为已经在日本这小岛也混了9年了,兄弟我自感日语还算能拿出手
英语以前侥幸过了4级,不过被日语给毁的也差不多了(学过英语和日语的朋友应该知道为甚摸吧~呵呵)
但是我要自豪的说:我最棒的是中文!!比那两个接触的时间都长多了~
作者: cityhunter    時間: 2005-03-01 11:49
日语二级,英语六级,中文.......没鉴定过。不过一直没有从事有关职业。现在没有当年勇了。
作者: marsold    時間: 2005-03-01 12:46
偶知道5门哦..寒...
汉语,英语,日语,法语还有方言- -b
除了母语外其他都很烂.......
作者: SRDE_MagicMaste    時間: 2005-03-02 11:30
......我也想学N国语言......
作者: balala    時間: 2005-03-02 16:46
大家都不错啊。我E文还可以,日语学习中,汉语就这样了。
作者: goddest    時間: 2005-03-02 21:34
英语六级,日语准备考四级。法语会读字母和几句:salute,salute,salute
作者: kevinbee    時間: 2005-03-06 21:51
偶从不敢开口说英文,一开口就是一窜片假名式发音的英语,经常被同事们笑话说是正宗的东京式英语
作者: gantz    時間: 2005-03-10 02:48
广东话算不算外语啊?还有四川、上海、蒙古、新疆、延边。。。等,其实能把自己国家的语言都能听懂就是一件很了不起的事情了,外文也是这样,听得懂日文但是到了日本的秋田县或者冲绳之类的地方日本人都会感觉自己是外国人。
作者: 英雄になるつもり    時間: 2005-04-10 11:15
我高考语文143。。。。。。最高的一门,最低的是英文123。。。。。。
不过我还是中文〉英文=日文  的水平吧
作者: 双面的魔术师    時間: 2005-04-15 11:21
英语过了6级不过口语和听力极差,日语准备考3级。
作者: shadowspire    時間: 2005-04-15 19:45
正在学日语,3天打鱼2天晒网中。
英文口语烂,打游戏没问题。
中文对得起祖先。
作者: gaorainydream    時間: 2005-04-15 20:57
偶是6级英语和3级日语的人~同楼上的各位一样,英语基本都荒废了。现在求职面试时偶都不敢用英语自我介绍了,转向用日语,效果不错,会多国语言的人还是有点吃香的。 ;010;
作者: mk2    時間: 2005-04-15 22:09
中文=日文>英语.......
作者: xx    時間: 2005-04-16 11:54
学了多年英语,还是日语比英语好(日语纯粹靠自学)
作者: 安倍鷹久    時間: 2005-04-16 19:07
看了XX的回帖。还以为是自己回的。。
不过现在都忘了。。sigh
作者: 夏目ユウキ    時間: 2005-04-17 13:29
日本語ならまあまあです
英語全然ダメ~

对你来说也许是简单,但对我来说确实是最难的一门课。
还好对我考大学没产生很大影响,要不死不瞑目。

王様が亡くなったら、私、どうするの?
ずっとそばにいてほしいで~す
作者: 暗黑鼠骑士    時間: 2005-04-17 15:34
唉,英语是我最头痛的科目了,四级还没过呢。
喜欢日语。
作者: miyamodo    時間: 2005-09-16 17:08
英语很烂~~日语考级ing~~韩语学习ing~~~
作者: 银雕    時間: 2005-09-17 10:41
偶只懂日英韩三个外语,德语稍懂一点,中文稍微有点自信>_____<
作者: 鱼雨虞    時間: 2005-09-19 10:04
英语不咋地 日语一般般 中文就...
作者: 降龙无悔    時間: 2005-09-19 15:00
英语过了4级就懒得学了,基本上看没虾米问题,不过听力和口语废柴
日语自己正在学,目标是能看顺利看日文的动画和玩游戏
中文,不错,可惜那素过去式了,大学4年没学过语文
作者: hihi123    時間: 2005-09-19 15:14
这里好多日语强人呀Orz..

某日语猪头路过。。
作者: davidlue11    時間: 2005-09-19 16:12
日語還是初心者..英文是年紀越大越差了= =..
中文更不用說了...翻開文言文忘了差不多了.
作者: 少出聲的火狐    時間: 2005-09-20 10:50
不怎樣> <
反而有兩種都沒學好的感覺sto""
作者: present    時間: 2005-09-20 20:00
到什么程度才叫懂呢,我日语二级,英语四级,算不算懂呀.
作者: sankoas    時間: 2005-09-21 12:55
我是英语专业,这个英语应该还算不错。。。日语学了半年,估计就4级水平吧
作者: anyechenxi    時間: 2005-10-02 03:27
英语还凑合,日语一点不懂,这么大岁数也不打算再学了。。
作者: gohandesiyo    時間: 2005-10-02 22:57
[quote=英雄になるつもり]我高考语文143。。。。。。最高的一门,最低的是英文123。。。。。。
不过我还是中文〉英文=日文  的水平吧[/quote]
;011; 123~143? 你不会是全省状元吧,拜一个 Orz , 作文满分? ;019; 偶的英文勉强128,日语米有鉴定过,语文122左右吧 (也素高考中滴成绩)
作者: weiwei0510    時間: 2005-10-05 12:04
楼上的强悍啊,我高考语文99,英语90,全靠理科拉的分,勉强踏入本1,感觉大学里英语比什么都重要啊,现在在努力的攻克英语和日语呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5