2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 剧毒、致命、阴郁死的!【elf社NTR新作】【ボクの彼女はガテン系/彼女がした事、僕がされた事/巨乳妻完全捕獲計画/ボクの妻がアイツに寝取られました】

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
zl老大,本座是覺得啊,elf死撐爛扛到今天還真的是英勇頑強、死不斷氣啊,不過就是出不了好的作品罷了。

NTR哪家都有,不是巨乳美熟母的本座根本瞧不上眼...

elf的靈魂早就丟失了,早已名存實亡,現在只是一具活著的空殻而已。
河原崎一家這麽給力的遊戲elf恐怕是永遠都再也做出不來了...
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 RAGNA
引用自 buckbuck90
引用自 RAGNA
路西法大魔王倒也罢了,环姐和ZL老大这两个邪恶的家伙可是不可原谅啊!!大手捏死,这个感觉是随别人老婆的和被别人睡了老婆..总之一团糟啊

R兄
好遊戲好畫風,這是我追求的呀

这个这个对我来说牛头人还是不要的好

嘆かわしい...版主の身でありながら、なんて純情さと正義感...

あまり軽口味すぎると版主として相応しくないだぞ!

另外:讓業界第一良心的Liquid社收購了elf社,然偶再和AIL社合並最好。

もしその日が來たら、それこそ我々重口一族の時代の本当の始まりだ!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 zl8665975
引用自 jackson1988
坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

要说狠的话,AIL社的寢取男們隨便抓一個來都比他狠

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 resoliker
引用自 jackson1988
引用自 zl8665975
[quote=jackson1988] 坑爹!! 这作作为NTR很成功。。。真的超至郁。 ELF这几年出的NTR质量真高

jack兄~~

这一作不仅是坑爹啊!是要杀人啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!

杀伤力太强了……上一作的人间垃圾我都没有伤过,完全拔过去的,这一作怎么这么狠??

哦 Z君好

人间垃圾我伤了ww 那个很伤,我很喜欢空姐姐,所以伤死我了。。

这作最大优点是背景描写很仔细。。男主跟女主如何认识,相恋,结婚都一步一步写齐全。。根基打的好,导致大大加深了带入感,然后再NTRww

如果你没玩过媚肉之香的话建议玩玩w 也是ELF出的,和人家垃圾还有现在这作同一班底的NTR作w

人间真结局那么治愈那么纯爱,怎么还会被伤到啊! 要不是垃圾2捣乱,空姐还不能向男主表白呢。 [/quote]
這樣都會傷到的話,那AIL社隨便抓一個猥瑣男豈不是都會把乃氣死......

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
最陰鬱的遊戲非《肢体を洗う》莫屬