2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[其他] Eushully新作『魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~』,特典是用來自虐用,新OP出來

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
没到战1跨度那么大,是战Z到战V之间,讲魔道帝国的政改史

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 酷酷游戏
太好了,一些國家該出現的出現。棒。
闇之月女神,居然直接是主題……闇軍神今回會出山嗎?不不,舞臺沒搬到西方,看來暫時還不會直接説他太多。
有得等。

出了新的情报图,有掌控青之月和镜之月的两只魔导巧壳,E社终于开始用其他神的坑了!

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 酷酷游戏
引用自 セリカ
引用自 酷酷游戏
太好了,一些國家該出現的出現。棒。
闇之月女神,居然直接是主題……闇軍神今回會出山嗎?不不,舞臺沒搬到西方,看來暫時還不會直接説他太多。
有得等。

出了新的情报图,有掌控青之月和镜之月的两只魔导巧壳,E社终于开始用其他神的坑了!

啊?時間不是很多,趕著上班了,哪有得看啊~求圖。回來慢慢琢磨。

顶楼已经更新了,顺便在清晰的那张小图中还出现了2个新的国家。。。

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 酷酷游戏
引用自 WING05
话说年轻人对战V海姐在旧城堡发现的“关乎魔导国发迹的危险能源”有没有什么特别的资料?

另外黃墟好像是赤月女神的姐姐还是妹妹来着?

沒有喔。您都沒覺察到的,小弟怎麽可能覺察到。
赤月女神?都不是。
黃墟是青月女神的姐姐。

是说那个魔焰么?那东西被公爵拿去研究魔导战舰了,同时公爵的历史地位也得到巩固(记忆没错的话)

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
LZ你还真是直接般E社的图啊,不自己弄个图床吗

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot

雜誌圖是人家自己找個圖床
只於官網...反正都有官網的圖,如果大家看不到官網的圖,不妨通知

杂志图没所谓啦

不过官网图这种一般不都是自己换图床比较好吗,不然就是直接用地址。。。

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot

人家不就是直接用地址嗎...
好吧,人家全刪了,自己去官網看吧
不再做搬運工了

苍雪也是吗......不要生气啦,只是这样直接“直链”后曾经有些图站还是什么的把某论坛屏蔽了之类,增加人家服务器负担始终不太好......

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot

9GAL的圖都是來自官網
其實人家個人感覺是
有官圖的圖,就盡量用官圖,除非官網是不能外連,或者全封海外或指定地區(如m社)
反正增加的都是官網伺服器負擔...

另外問題是
閣下的圖人家部分是紅叉,但開了VPN又看到...
這也是人家盡量不用圖床的意思
之前水區有網民建議一個圖床,但對人家相性非常差,結果人家現在用另一個圖床

增加别人的服务器负担后他们是能查出是那里占的流量,怕就是怕之后会不会出措施了,我混开的论坛基本都是自己找图床的...

确实图床的泛用性可能比直接用官图低,可是也减低了被人讨厌的可能...

引用自 hariel
我觉得你的思维有点特别

嗯?具体一点

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 扇流
一般小流量人家也不介意

要封一开始就禁止全部外连了

说到底还是给个建议而已,这么看来是我混的论坛比较奇葩会有这种习惯,给你们带来不快真是十分抱歉

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 buckbuck90
引用自 风飞翔
看到分区域的地图了,和Alice的大系列一样每块地上可以修一个特殊建筑么?

那些據點應該是固定的,不太可能可以建築什麼

应该是可以建筑的,那个城堡的图标也会改变吧,只是领地内开娼馆什么到底是怎么表现就不清楚了

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 buckbuck90

或許看法不同,我是認為或許是每個據點本身有特殊據點,而不需要建造

『拠点マップ』では資材や資金を投じて自由に建物や軍事施設の建築・取り壊しなどの配置ができ、防衛拠点を形成したり、資源採集拠点としたりと効率を考えた国家繁栄を目指してゆきます。

建设功能是有的,只是如何表现嘛...

引用自 badinkfish
⑨那边说图床问题,这边又见图床问题...难道是同一个人?
虽然只放出地图,国家和部分人物,看一下,还是有不少资料可以挖掘到的
比如,那四个魔導巧殻就很有意思,各有各的萌点

想法奇葩真是对不起了

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 eilot
根據現在透露的資料
在城市建設上的YY難以預測

不過在武將裝備方面,就看到了不少能編輯的地方
裝備、技能都可以在一定程度下轉換
估計2周目後,能裝備的人物裝備、可選用的技能、能開發的兵種會更多...
就是不知道有沒克隆人...

大地圖方面
之前曾感覺會否像神採那種工房設計,雖然之前只是單純推數值
但現在看來能根據不同設備就有不同效果,但可能不同建議據點才有限定設備建築
(都市特色的風格?)

軍隊方面,暫時難以預測....
個人感覺會否像三國志6,每回合雙方「預先」命令每隊部隊移去指定位置
回合決定後雙方同時行動,遇到敵人才開戰
在城門(或設備)附近,在之前命令模式時,有追加的指令

圖床問題
那位如何看都不像人家的馬甲來...

没有克隆的话对有人物收集癖的我来说将会是个打击...
军队方面好像有战斗时间限制,移动的阵型也有区别,之前有人看杂志说到每次战斗是上三队军队,由三个将领指挥,将领有特技...都和官网的预览图相符

至于图床...我都想求删帖了,这什么羞耻play

女神祝福的聖諭者

神殺し

DB
引用自 ティエラ
引用自 セリカ
应该是可以建筑的,那个城堡的图标也会改变吧,只是领地内开娼馆什么到底是怎么表现就不清楚了

只是领地内开娼馆什么到底是怎么表现就不清楚了
——没看到有这个,只说可以建东西

之前杂志的文字情报提到的