2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 2010年的galgame銷量排行榜出了!《戦女神VERITA》屈居第7位讓人憤慨!

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
引用自 blackdragonddf
楼主你忘了战V是个RPG外加剧情补完类的东西,这种东西在HG里面本来就不讨好,想玩RPG的话谁也不会去专门找HG(更不要说以现在这时代来说战V那画面实在是太悲剧了,系统也不出彩),剧情补完也肯定不如新故事吸引人,再说其实战女神这几作的剧情其实雷同度也不低了,除了死忠以外有多少人会去掏近万日元的。
再加上经济危机造成消费能力下降,比起补完雷同作的战V来肯定有不少人会去把钱省下来买新作的。
还有一点,对于以前没玩过战女神和幻鳞的人来说战V的吸引力并不高,战V本身就是面向老玩家的。
最后一点,现在是一个快餐流行的时代,大家没有那么多时间仍在一个游戏里,真有时间的话也是去玩主机上的大作了,像战V这种很耗时间的小作就更难卖了(日本人可不像中国人这么闲,不然也不会那么多过劳死了)。

就凭你一句系统不出彩,我就知道你没有关注接触过这作品

你知道E的战斗系统一向是很牛逼的么,你知道战女神v再萌えゲアワード  一共得了4个奖,其中一个是程序金奖么?

pc上的游戏一项低于主机上的销量,18xgalgame本来就是小众,更何况是里面的“邪道”rpg

最后,虽然这是小众,有厨就行了,别一个劲的吹捧tvgame,也别小看eroge的底力

欲罷不能的苦行者

DB
= =我没关注过,我无修改通了6次啊。就是因为长时间玩过才说不出彩,就战V的系统和同时代的RPG比起来出彩在哪里?
要说厨那我是半个战女神厨了,当年战1我可是完全不懂日语的情况下通的(01年),战女神系列哪个都至少无修改通了3遍以上(不过相对的幻磷我倒是一次都没通过,我是セリカ控= =,极度不爽和一号有仇某魔王)。在官论批古剑的贴子里我都是用战女神作例子的=+=

首先,老赛控同握手,古剑什么的还是继续等仙5入正

但是再厨只要是思维还正常就应该承认战系列的系统就是很一般的,和同期的PC/TV上的大作比起来差了不是一星半点,除非只玩HG,否则很难在玩过一般向的大作之后再觉得战女神的系统有多么好,去掉H部分扔在一般向游戏里面你觉得能卖出多少?只能说HG里面是很强的,问题是玩HG的人有几个只玩HG的?所以玩HG的人除非纯为了H那群人以外绝大多数人都是冲着剧情去的,因为玩过大作之后HG这种小作的系统真的不会让人觉得多有意思。

我也是理性E社厨,我承认战v的确算是战0强化强化版,或者说,战v也许就没多强化,为什么?当年战0的时候大家如果不是很关注,很可能不知道。。。

战0的设计初期的信息中透露了很多系统,比如说老赛的觉醒技--雷光xxx,又有多少非厨知道呢?

但是到了战0,全砍了,所以说,不得不对战v使用了战0的“那些”创意起怀疑

玩了三公主,的确所有的pc rpg都基本浮云了。。。tvgame受众面广也是事实

有句话说的好,真正的厨不一定很在意小姬是怎么收的,但他一定对战2之后的战3抱有绝大的幻想

PS:

顺带to 14楼  本人战女神v z版+设定集有资格么?

只有词穷才喷人,同理,有爱的入z,少爱的人下z,没爱的人不玩

没什么好喷的

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinjiikari
第一位是人氣,第二位是捏他塞滿,第三位不知道

戰V要是不來個MIX,而是單獨只是做好人妖的故事,效果會跟好,結果偏偏跟幻璘混在一塊,S〇CK

E社的阴谋而已,各做各的,耗成本

但是和起来,然后再造造势,2人对立啦,然后战,幻厨都买了

实际上来说,e社的阴毛成功了,君不见e社全员的温泉旅行么

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 chenbe
山本大妈~咱会永远支持乃的,加油啊~!!!!!!

山本大妈证明了一个真理

只要有厨,我就可以百足之虫死而不僵

大妈你牺牲质量来加大数量咱很失望啊

ego最后的辉煌,EK和战华啊

希望有生之年再见到之类的佳作