2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: SAGA0Arcueid
打印 上一主題 下一主題

[手提遊戲] 索尼你太不给力了啊我说……

執著未知的探索者

DB
PSV和3DS

续航时间PSV:2200mAh 3-5小时充电时间约两小时,考虑到某公司喜欢的橡皮鸭子啊模拟地球啊之类的把戏我严重怀疑这可能是在没有开声音亮度开最低情况下的数据,不过还是短的让人绝望,你这可是掌机啊……
3DS:基本等同PSP,也就是8小时左右

软件
PSV:简单的说没大作,真的,不是妇科就是跨平台,目前最大的消息……10周年纪念!FF10重制……
很微妙的由衷不舒服的感觉,PSP上一堆PS妇科,PSV上轮到一堆PS2妇科了吗…………

3DS:第一方FE马里奥之类不说,雷顿新作,初音,LP3ds,SDG3DS,生化和MGS新作,还有MH新作
完爆PSV菊花一百遍啊一百遍…………

两个发布会的首发游戏看下来,很明显PSV在一年内绝对不可能翻身,更可怕的是老任手里还攥着电气耗子啊塞尔达啊大乱斗啊马车啊之类的一大堆,每个都是丢出来都能炸翻一批人的超大作……说难听点,年底若是口袋赶的及时来补刀,我估计一波流玩死PSV的问题真不大……

老任在游戏上的实力真是太可怕了

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙
你真覺得3ds上那些所謂的新作好?光看介紹就雷的我隱隱作痛......

LP3DS,MH和一堆管子工销量能完爆PSV大多数游戏,你信吗,反正我是信的

顺便这个游戏我已经蠢蠢欲动了

執著未知的探索者

DB
引用自 eilot
lp3ds太宅了
之前都是叫好不叫座,估計都是早期賣得好,之後...
死神大戰教授又是名氣大,但是否雷聲就...
3DS比較之下,完全不給力
PSV雖然都是婦科為主
但全是大作
不是傳說就是FF,山背賽車等護航
你看好3DS
現在才來水管工人系統

这我不反对,但是问题是光有PS2妇科游戏PSV这不就是一可携带模拟器吗……

此外还有我说的一点,这世界上不存在能和老任比的第一方,第三方这次在3DS发布会上的新作不少,一到PSV一水的妇科,这态度实在是,话说也不知道老任许了什么愿让他们这么听话&……

最后,在可能年底商战的王牌电气老鼠面前,现在PSV的阵容上还真看不出有什么可以抗的

執著未知的探索者

DB
引用自 kcy2
索黑无处不在......
PSV首发无大作?
神秘海域四个字您没看见?
啊对了,既然是说PSV首发不给力,那么就得和3DS首发的时候的情况比比看,3DS这次的发布会亮点是不少,但是用来喷首发的话可够呛,你等PSV也发售半年了再说吧.

我靠我什么时候变SONY黑了……

我的观点很简单,就是感叹一下在接下来圣诞和年底商战的时候PSV很可能被3DS的软件阵容一波压死,顺便感慨一下老任的战斗力和拉拢第三方的手腕而已……

顺便问一下神秘海域发售日定了吗,赶得上年末吗

執著未知的探索者

DB
引用自 yanglianjing
sony这是做市场的初探,要是sony真是把大部分好作品都放在psV,那才是傻B啊

从现在的情况看PSV最大的对手也许是PSP……

本月有无双6,武装神姬和碧之轨迹,下个月有超大作最终幻想零式,还有发售时间不明的再世篇

说实话如果有零式,碧之轨迹和再世三个保驾护航PSV的整容无疑会厚实很多,可惜了,同室操戈啊

執著未知的探索者

DB
索尼出招解决续航时间问题…………

http://iamportable.com/psvita-ex ... -playtime-in-total/

这和我直接插电源到底有多大区别啊……