2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《天の光は恋の星》感觉挺不错,比辉光翼简化多了,推荐一下

跋山涉水的旅行者

時空を制する者

DB
遊戲平衡性感覺作的不好
以第一隻蠍子BOSS為例
只要BOSS放ATK UP 然後再放二連擊
我方就絕對會死一人 要全員無事過關要靠運氣
目前進度是第二章 不知道會不會有所改進.....

只希望不要像nega0一樣有鬱展開

好吧,因為簽名檔的關係被罰款....
以後大概不會繼續把做好的Gif放上來了吧

跋山涉水的旅行者

時空を制する者

DB
官方更新檔出了 修正了補血必殺遊戲關閉的問題
由於第二章開始可以用連續技放必殺技
感覺比較好一點了 雖然BOSS強度也變多了
但至少不用賭運氣 可以自己控制戰鬥情況

跟天空的弓那比起來 玩法簡單了很多就是了(比較無腦?)
麻煩的是在收集道具的問題
另外 2ch上有人說天星力除了恋星外只能提升到50而已 不知道是真是假....

跋山涉水的旅行者

時空を制する者

DB
目前進度第5章(龜速前進中)
說真的 沒啥戰略性跟遊戲性可言
角色的技能就那幾招 玩法也只有那幾種
雖然簡單 但是卻缺少了可以自己組合的遊戲性
整個玩起來就有點收集道具的作業Paly走向

Nega0的系統我已經覺得夠簡化了 沒想到這款的系統更加簡化.....
我還是比較喜歡天空ユミナ那種 難度夠而且有戰略性可言的遊戲