2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 七夜殛月
打印 上一主題 下一主題

[原創] 十年进化录!都快腐败的老厨给你讲东方的故事。此文一出,谁与争锋!

迷失道路的旅人

DB
虽然这么说,很狡猾,
但是,东方之所以是现在的二次元的半壁(或许夸张了),其中zun的留白是最为重要的,尤其现在zun仍能坚持同人向(即不商业化,尤其对比型月与龙骑?
对,或许东方最核心的只有十年前抑或现在十年后的那批人(谢楼主),而如今幸福如我等则是因为能直观感受到那份唯美才毅然接受感召
但因此就能说,我等(擅自代表咯)的爱就少了吗?所谓爱情,那是灵魂三(或六)分之一的内涵啊(荒和奇幸的意思,应该没人不懂吧),即便博爱,如果本命是东方的话,至少也是六(或十二)分之一呀。
所以,刨除因天赋与时间沉淀的技艺加成,我们不正是如十年前的前辈一样吗。
至于反复出入坑的,呵呵
的确,现今的理由,或许真的太过浅白。但这份苍白不正是东方之所以还是奇迹的证明吗。
因为,这份爱情实在太过唯美,美得让人不由想写下自己的爱情。
那怕那文字太过简陋,不入人眼。
至少,我能确信,你肯定这么想过。
最后,有点因果论的味道。
如果东方本身不足承载你的梦想,那么眼前的一片理想算什么。
哈,怎么摆弄是你的自由,只要你能在她们面前笑得出来。
嗯,喜欢是无节操,爱是最无德
已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 4 认真回复

總評分: DB + 4   查看全部評分