2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Sephiroth2006
打印 上一主題 下一主題

[討論] WITH RIBBON,那个,我要发泄下……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Sephiroth2006

所以呢,玩GALGAME,我管这些?

這才是真理阿!!

脫離現實...打造只有在幻想裡才能出現的場景...才是GALGAME該做的事吧

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 封真
顶LZ,话说貌似有人在官网问过这个问题,结果被官方否了,结果导致好多人退订游戏……

萬惡規制阿!!

咱已經要三十了

卻還像16的小伙子,要受這等氣

難道我不會判斷現實三次原世界能不能推自己女兒嗎

難道說我玩了推女兒的遊戲就會現實生活中推女兒嗎

現實生活能推小女還用的著來玩遊戲嗎

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 月影風迷
就算是虚拟的,也有各种各样的。楼主希望可以推女儿,从HG的角度来考虑,我也不反对。但是要是只因为这个游戏里不能推女儿,你就这么光火,好像没什么道理吧。就好像你妈早上去买菜,买了牛肉,没买你喜欢的羊肉,你就发脾气。可是这天在你家吃饭的有10个人,其中有喜欢羊肉的,也有一见羊肉就要吐的。你不能因为这个埋怨你妈吧

小弟生氣的,是原本有買羊肉,卻被政府規定收了去

結果說是為了咱們好,好在哪?

難道對羊肉過敏的還會去吃羊肉

咱們都是成年人了,該做啥事,心理都有個譜

政府規制應該僅限未成年人才對吧..

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinta1412
沒辦法, 最近和諧之風吹得很勁。作為實妹控的我也很糾結...相信7月規制實施後就只剩義妹可以推了;;

義妹也不行

詳情請見小弟之前開的帖

(更新)エロゲ表現規制対策本部..動真格了!!「凌辱系」「学園もの」「ロリ系」「近親系」全面禁!!