2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 悠人
打印 上一主題 下一主題

奥义!人工少女3体位攻略v1

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
我觉得尽是找新姿势而修改好感度,玩起来没什么意思,我属于那种纯博派的人~~
我可能有点扫你们兴哦各位~
不过希望达人们多点谈修改器以外的东西嘛,我看了n多攻略,最有用的就是revee老大说的听声音~~终于明白之前我的妞为啥这么难爆发呐~

听说除了绿色—红色,还有黄色啊,是啥子呢

熱情似火的冒險家

DB
引用自 revee

黄色是表吃醋状态,有やきもち属性的MM容易出现。

关于听声音,其实还有二段推法,比较考验听力,就是先把MM推得伸舌头,最后在一气绝顶。单纯的慢慢向上推只能让MM绝顶,不能伸舌头,伸舌头需要上下来回推,而且要有意先跳过高潮段的声音,这个很有趣,特练听力,推荐试试。

另外说一下,看见大家都主要用JS3 Wizzard,其实只是改状态值的话没什么必要,那个全状态修改工具更快更适用,我都是设定好快捷方式后放在桌面,进游戏前双击运行一下就完了。JS3 Wizzard主要还是用来修改游戏中的3D模型与材质比较实用,象最近出的去马赛克补丁,正在研究的人物身高变化及更换场景等。

我也发觉到,第一次摸就能伸舌头,我觉得在高音处猛推的话,会高潮快点,不过不伸舌头。