2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] FATE ZERO 08看弹幕超搞笑.SABER和教授两人被群殴@@

feve

欲罷不能的苦行者

昵稱
gamefunc
DB
话说这集太搞笑了,HIMAWARI看带弹幕的,,主任从头到尾的演出.弹幕各种飘过都是:"馬鹿めーー"。"阿呆。""
特别教授喷切丝说不让切丝死得简单要帮切丝至于心脏慢慢切手指时.弹幕上来句吐槽:"治癒できるならじぶんの治せよ"(会治愈的话先把自己的伤治好--)

翻译:
1.老师死亡FLAG啊
2.滔滔地演说,超死亡FLAG
3.又错意啦!//太过死亡FLAG了//FLAG林立//能使用治愈的话,先把自己医好啊//

[
[[

SABER这边被喷阿呆..翻译
1.要灵体化哇//喂//你啊你啊//千载一欲的好机会故意逃掉的SABER//你啊,去防止他跑掉啊//骑士道(我倒)
2.很危险的啊//SABER个阿呆//LANCE好男人过头//要让他跑吗?//在干卵子?//在说什么?
3.这是不行的//愚人啊啊啊啊//别让自己的MASTER全裸啊//
4.喂喂//笨蛋啊//在说什么?

x1

feve

欲罷不能的苦行者

昵稱
gamefunc
DB
AIRISU被骑礼插到大叫时,.字幕集体:いい声。エロい@@@
x1