2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 創刻恶魔线的屎结局啊。。。

執著未知的探索者

DB
这是E社的本色啊,楼主一定没有察觉吧?
E社每次的剧本都是不鼓励走上坏人路线的。还有一点,每次后宫结局必须做坏人,而且还是最坏的坏人——幻燐2的完全混沌线、冥色的完全武力压制、姬狩的全洗脑或全抓捕都是这样。
这个的恶魔线就是这个味道。事实上把沙耶音放入恶魔线是因为不这样的话,就没人有动机玩恶魔线二周目了。←为了卡牌

=======================
同意楼上啊。
E社的魅力在于人物的写实风格。所以虽然冥色的主人公可以很坏,但却没有给人一种刻板、脸谱化的感觉。因为主人公只是把这些当手段而不是目的,他骨子里不是魔王而是研究员。

顺便吐槽另一个e社(ecude社)。
同样是魔王,那个社的某魔王只是个中二的、悲哀的、迷失的复仇者。太脸谱了……

執著未知的探索者

DB
引用自 天使の坚壁
这是エウ的特色我是知道,毕竟也玩了这么多了,エウ的黑暗线很虐我也知道,自己不适应也明白,不过我祈求的只是一个好的结局,看到最终战前秀哉抱着沙夜音的时候以为终于踏上了一个比较完美的结局,但是结果却是那种恶心的后宫!?还是多人分享式!该死,我最不行的就是ntr系了,分享系也是范围外,所以那个结局把我本来就硬是用胶带黏上的心砸了个粉碎,我现在只感觉胸口噎了一口痰吞不下去吐不出来。而且天使也被虐的不成人形,走上天使线肯定想起那个画面害我走不下去,果然不该先走黑暗线的。。。
なんだかんだ言っても。。。私が甘がった。。。けど、沙夜音攻略出来るのはアクマルートのみ。。。どう選択すればいいんだ!!!!!!

どうすれば?脳内でやる!!
事实上,在人类线的鸣海剧本以外,大小姐是有攻略的可能性的。或者从鸣海线变成与大小姐分享主人公的可能。
只是,这是E社……风格不允许如此安排剧本而已。
试想一下吧,如果在人类线不攻略任何女主角,就应该是沙夜音的了。