2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: bleachfate
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 吐槽下黑色子弹设定

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-07 22:14
包养何须同居?你这智商真心大丈夫?大款给大学生钱,大学生偶尔出来陪大款吃饭开房你说算包养不?算同居 ...

包养的定义很广~包二奶算是包养的一种~
我一开始就说的是[包二奶犯罪],你咋还不说包养穷学生上大学了~好了,准备好让我扇了吗?

现在说的是威胁是不是小打小闹~
从民警接任务机率换算到平均人口来说,你看看是不是小打小闹~
而且世界同时还有许多城市和地区被等级5破坏,这种时候新闻肯定会播的吧~民众难道都不担心下一个毁灭的城市会不会自己的?
这种情况能叫小打小闹,你倒是再脑补个问题出来看看啊~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-07 22:40
呵呵,包养即基于一定经济交易的以交往或性为筹码的亲密关系。“包二奶”通常表现为有配偶的男性以金钱、 ...

http://news.sina.com.cn/o/2006-03-16/06128452274s.shtml

包二奶是否构成重婚罪?对此不能一概而论。刑法中,重婚罪的特点是公开以夫妻名义同居,是对一夫一妻的婚姻制度公然挑衅;而包二奶则是隐蔽进行的。两者有区别,区别的关键是“是否公然以夫妻名义同居”。
只要有金钱的交易,即使能逃过重婚罪也能以嫖娼名义抓捕~

简单来说包二奶是犯罪的,只是很难定义~
好了来让我打嘴吧~

偷东西会死人吗?原肠一侵入就算没死人,看到有警察封锁了地方还不害怕吗?

一个地区被消灭不会被报道?就算政府想封闭消息,网上也早就传开了~

等级5是无视石碑并且都是带领军队的,简单来说遇到等级5基本就是守城战了(主角打到被召唤出来的那次例外),在最后新闻都是公开的~
这次等级4来攻城,东京各种债卷价值更是跌成废纸,有钱人都贬卖掉家产逃到别的地方区,没钱的人开始闹哭天喊地用炸弹炸诅咒儿童来发泄~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-07 23:20
然后包养的定义就无视了?呵呵。
所以说,如果只是偶尔见个面,然后去开房,开完房各回各家隔断时间再开 ...

我说的是养小三,包二奶是犯罪,包养包括这些~
只要以夫妻的形式同居就算重婚了,只是很难找出证据是否干了夫妻的行为~
而且只要有金钱上交易就算嫖娼了~你说的那种去开一次房后,难道是不要给钱拍拍屁股走人?

所以叫你去分析下平均率吧~
只要不是死神小学生,基本一生都不大可能碰到杀人事件~
而从民警接下原肠案件来说,其比例要远超杀人抢劫案~

日本封闭?你说的是天朝吧~日本那是新闻和言论自由国家~
别的地区毁灭的这种大事不可能封闭的住,而且也没必要去封闭,被知道政府封闭各种消息后,民众不会再对政府产生信任~
就算在天朝各种消息还是能从网上查的到,只要上传了一次,就能被无限转载~你连互联网这种基本功能还不知道吗?
再者,以这次等级4入侵事件来说,政府原本是拖延发布的,但是新闻记者用直升机拍摄到石碑白化并直接公布给民众~

8个原肠就算一年攻击个几次就够了~
这些生物原本就有智慧,不可能在没有胜算的情况攻城
我们这边就算发生一次大地震就能让全世界知道了,而原肠毁灭的城市基本就是全灭了~
这些情况综合起来,黑色子弹的世界不可能没有威胁

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 00:07
难道不是付年费或者月费么(笑)
所以说不以夫妻形式同居只是偶尔见面,那么至少法律上就不算重婚罪了。
...

包月就抓不到?
这种事情本身是犯法,只是很难找到证据~我说的是这种事犯法,而不是难不难定罪~

你全世界算在一起是很麻烦~基本杀人这种消息,都有报道~连续杀死几个人肯定能上电视了~
而且原肠病毒会传播的,也就是说封锁范围肯定会很大和严~这种事民众不可能会不知道~拿个手机拍下上传到网上就让全世界知道了

地区毁灭怎么就不报道?世界网络又不是被切断了,通讯到处都有~卫星还在天飘着了~
一个地区消灭了也不肯能会封锁消息,那边的情况突然断了,白痴都知道出事~a

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 00:48
通奸(Adultery)是指已婚人士自愿与配偶以外的异性发生性行为的行为。一般情况下,通奸不是犯罪,因为我 ...

我说到现在的都是包二奶,养小三是犯罪~和[通奸]无关,扯这些救不了你自打耳光~
只要有金钱关系,就算判不了重婚也能判嫖娼~而包二奶和养小三肯定是有着金钱交易,所以不管你怎么狡辩都是没用的~

这和非洲有没有卫星有个毛关系?
你谷歌一下全世界都能用卫星拍照片了~一个地区被消灭了这种重大事情,保证全球都会知道~
而且不管小说还是动画都没有说政府封闭消息,顶多就是拖延,你偏要扯出独裁政治来封闭消息干什么?像天朝这种会封闭新闻的国家不多~
还各管个的?圣天子暗杀那段时间,天童老头还跑去中国和俄罗斯访问~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 15:16
所以说你智商问题……也就是说没有金钱关系怎么算?保养小三,但是没被人抓到提供金钱关系呢?我说的是这 ...

你脑洞够大的~
前面回复我就说过~
我说的是包二奶养小三是犯罪,没说怎么找出证据定罪~这些东西交给警察和律师去处理~你懂中文吗?
卫星全毁了吗?只要有一颗卫星绕着地球转就行~
全球网络还连在一起的,不是某一地区局域网~
民众封闭?一个地区被毁灭了新闻会不播吗?就连尼特族都会看新闻,民众怎么会不知道?

辩不过就承认得了,还撤东撤西,这也太娘娘腔了~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 15:39
只回一点:一个地区被毁了新闻还不一定会播,你当新闻不受政府管制么?新闻怎么去获得新闻?
还有就是, ...

新闻管制?管个鸟~这种事网上一查就知道,而且又不是天朝还不用翻墙~
石碑白化出问题,还是电视新闻先发放出来,政府才在之后发表~国外又没啥光电鸟局,新闻想放就放自由的很
而且政府管制这种事情对政府有什么好处?
你看有哪个国家管制国外地震消息~

我不懂中文?和你辩论的这几天,你没一个论点是正确,我都有提供证据~你的论点都是瞎扯,辩不过去了就把前面论点无视再瞎扯个别的论点~我还真怀疑你是不是来骗回复的,每次都连回2次~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 16:19
国外地震关自己国家毛事,怎么会管制?
你确定石碑白化出问题不是政府早就知道了新闻发表后政府才发表的 ...

世界要毁灭了也没找到有效手段制止是要隐藏(而且还不是封闭消息)
每个地区国家还都不是封闭锁国,网上消息是互通的~外国还能投资这里股票地产~这次原肠4入侵,东京地区股票地产都贬的不值钱了~

原肠毁灭了个地区又不是即将灭了全世界,为什么要隐藏?
让民众有点危机意识有什么不对?自卫队的工资抚恤金,政府雇佣民警都是要钱的~你一个天下大平大搞军事干个鸟?巨人第一话看过没,民众认为安全的话对调查兵团干了些什么事~(你看看现实中的日本,为了个钓鱼岛大搞中国威胁论,要把自己搞成军事强国~)

我哪个论点瞎撤了,只要和这部作品相关,我来回答你~
政府互相联系民众不怎么联系?你在哪看到的,请给证据,小说动画都可以~
圣天子推广保护诅咒之子的法案每天还收到N封要她去死的信,电子邮箱里更是实体信的数倍~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 16:58
原肠毁灭地区=结界不安全,懂不?
民众对调查兵团态度,民众对流着憎恨之血的憎恨之子的态度,OK?

石碑不是一切,不像超大巨人出现前的城墙有着安全神话~
如果生活太平民众认为安全,像大搞军事(调查兵团)都会遭到民众的反对~
民众之间没有联系?在哪有说的,请给证据~全球互联网又没断,凭什么说没联系~没联系的话,民众怎么投资别的地区产业?

莲太郎催促她伸出手臂。讨厌注射的延珠不甘不愿伸出手,全身僵硬地闭起眼睛。莲太郎面带苦笑压下注射器的活塞。
  纤细的身体抖了一下。透明蓝色药水就此进入有如树枝的瘦弱柔软手臂。
  起始者有[每天]打一次侵蚀抑制剂的义务。如果偷懒不打,以百分比显示的体内侵蚀率就会上升,最后化为原肠动物。

没看过小说的话,就补一下再来辩论~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 16:58
原肠毁灭地区=结界不安全,懂不?
民众对调查兵团态度,民众对流着憎恨之血的憎恨之子的态度,OK?

等级5对石碑无效一开始就知道~民众会相信其安全神化就有鬼了~可别再扯什么民众不知道有等级5,等级5早在原肠战争开始前就出现了~
[调查兵团被民众反对最主要的原因是出去=送死],麻烦请你再去补一遍巨人~
http://www.kkkmh.com/manhua/1008/12233/56996.html?p=37
民众没联系是你提出来的,请你出示证据怎么没联系~

上个回复的打上红字的[每天]你怎么看~是哪个人说的[不使用能力注入原肠体液就不会上升]
这句话前面应该是有打了[药]吧~顺便说一句小说每卷结尾都有写原珠剩余的生存天数

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 20:53
回去翻了一下,一开始loli不知道还是主角解释的等级5 不受石碑影响,你看到后面你自己说说什么地方说了民 ...

小孩懂什么?原肠战争10年前爆发的时候她刚出生~
像莲太郎他们被称为被掠夺的世代~
谁不懂中文~重点是把巨人喂肥?这是句讽刺浪费他们税金的话~
你把这段对话去问别人看看~要是不信我去发个是为了税金还是怕喂肥巨人的投票试试,谁输谁承认是文盲如何?

是哪个人说的[不使用能力注入原肠体液就不会上升]~文盲是不是连自己的说的内容都不明白?
还有我哪句话说过[诅咒之子=起始者]?我记得只是说诅咒之子每天都需要打压抑药吧?
还是之后又要辩称起始者和诅咒原肠侵逐率不同,她们得每天打药,别的诅咒之子不用打药也完全没事~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 21:16
哦,看吧,别人可是对抗原肠生物的主要战力哦,然后你是怎么看待他们的?
重点是他们调查兵团在毫无意义 ...

是重要战力~就因是重要战力,群众对她们行为过于不合理,我才发贴吐槽这点~怎么了,辩论糊涂了开始帮我说话了?

巨人那段我已经发起了公开投票贴,有种承认谁输谁是文盲吗?

起始者有每天打一次侵蚀抑制剂的义务。如果偷懒不打,以百分比显示的体内侵蚀率就会上升,最后化为原肠动物。

敢情变成起始者后就不再是诅咒之子了?还是你要狡辩诅咒之子其实体内没原肠病毒~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 21:31
我觉得就连你都开始对Loli态度不好了,我觉得群众对loli不好也可以谅解了。
说喂食有点过了,实际上是调 ...

要是对于LOLI不好我发这贴干嘛?我从现实的角度去分析,虐LOLI是不可能产生的~
开始缩了吗?补充内容我加上去了~7天后见分晓~

这样说好了~[原肠的侵逐情况诅咒之子=起始者]~敢问你的脑袋明白了吗?
定时炸掸我啥时说过定时炸弹了?某人真会脑补
另外用炸弹炸诅咒之子是小说有的情节,动画大概下一话就会放到~这里有剧透

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 21:51
随便你了7天后见分晓吧,赌就赌。
作者这里没用用诅咒之子而是用起始者肯定有理由,至于为什么后面我没看 ...

什么原因你没看,就代表作者有写~厉害,玩起了猫箱定论~
你知不知道有一词语叫做[指桑骂槐]吗?
看来某人跑来回复我这贴时的[某人]指的不是我~

執著未知的探索者

DB
wjh5977877 發表於 2014-06-08 22:12
多的不说了,作者自己写的是起始者而非诅咒之子,里面有什么含义你可以自己考虑,我不说了,说多了有是扯 ...

其实这本作品男主角~一个叫[里见]一个叫[莲太郎],叫[里见]的不一定是[莲太郎],但[莲太郎]肯定是[里见],请问这部作品出现的[里见]都是[莲太郎]吗?对了还有个叫[里见 莲太郎]的,请问他和前面两个是什么关系?

某人回复的贴子用某人来说定时炸弹,而后面个回复中我说的某人是谁?

想玩文字游戏是吧~来吧~