2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

一篇涂鸦——写在《下级生二》发售之前

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

格格忘記了Natural系列是哪家公司的嗎...^^b

其實F&C跟elf比起來, F&C這幾年的近況也不怎麼樣. 跟它當年靠Pia系列大紅特紅比起來, 現在的F&C早已失去當年的風光(其實個人覺得從Pia原本的制作組集體跳槽到Leaf的時候就已經直直落了...).

回到下2. 很多人已經覺得下2會是elf砸爛的最後幾塊招牌, 我倒不這麼認為. 雖然說這幾年純愛遊戲多到簡直是可以淹死人, 但是, 它畢竟是"下級生2". 我想(也希望)elf應該不會拿自己的3大招牌作之一來開玩笑才對. 畫風其實是怎樣倒還是其次. 君不見某鍵社的畫風也只是普通而已啊. 可是某加農, 某數字, 某空氣和某426屠殺日還不是照樣紅的很(以上為外星語, 知道的就是知道...)? 雖然說elf這幾年的編劇實在是讓我搖頭就是了= =...

我倒是有股預感下2vs蘭斯的結果對Alice來說恐怕不會是件好事. 少女偵探團那東西跟下2基本上實在是不能比啊...

題外話: 鍵社的死敵貓貓社在月底的新作的名字...實在讓人連想不到那跟HG有啥關係= =...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

雪之丞系列, 以平常的標準來說並不是"不好".

但今天, 制作的公司叫elf. 這就是它最不幸的地方...

PS1. 其實會說貓貓社與鍵社是死敵乃本人及其他友人之間的講法, 不知道為什麼的也不用多想...

PS2(不是某sony的東西...). Natural系列是純愛, 那所有綑綁蠟燭SM類的遊戲都是純愛喔喔喔喔喔喔(死)

Astria:.........................(以为我不敢扣你的积分吗?  = =+)

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0