2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
67512267 發表於 2013-03-24 21:35
高達獨角獸我很喜歡的機體

果然嫩草吃香啊 我更喜欢新安洲哦 夏亚有关的机体我都喜欢

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
右手很忙 發表於 2013-03-24 22:01
握手,而且响介有加速 天生的肉搏王

他没有加速的话熟练度基本无望啊 古铁是没有飞行的 地形也不是很高 我都带全A或者飞行

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
sardislira 發表於 2013-03-25 16:19
因为队长才是热血的表征啊,你看,那红蓝的搭配多美好~~~岂是古铁可以比拟的啊 ...

这两个人应该算一个性格把 古铁的赤色特装也很帅啊 总把赌注压在胜率低的一边 多逆天啊 作为曾嘉的后继人也很好啊 孤狼的代号 MK3等等。。。o(︶︿︶)o 唉
隨機事件: liubw1990遇到了想要發展異星戀的外星人,被其包養獲得1 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
eliana1380 發表於 2013-03-25 03:08
高达的话G~W~还有夏亚和阿姆罗座机
超级系就是盖塔系列~特别是真盖塔!

因为真盖塔会HP EN回复是吗。。。为什吗总是机体胜

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
siqiang 發表於 2013-03-25 15:46
古铁巨神,外形酷,打桩机相当热血

知己啊 夺魂者神马的逆天机体才不是我们屌丝的救世主

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
wzysbj 發表於 2013-03-25 17:16
扎古~~~男人的浪漫啊~~~~乍一看很笨重其实还是很给力的~~~~而且这个系列也算枝叶繁茂了~~~~ ...

还是那句话 数值拉平了 扎古完全是逆袭的 要神马有神马 就是没有光束武器是硬伤 0079后期勇者就补足了这一点不过 太后期了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
sardislira 發表於 2013-03-25 16:25
握手握手,夺魂给力多了,特别是后期队长都变成正义使者了,跟鬼萝莉一起行动,明显完爆响介啊~~~ ...

喜欢机战 1机体帅 2热血 3战争惨烈 最讨厌1机体BUG 2复活 复活神马的最讨厌了 当时我看到大铁舰长挂了那个伤心啊 但谁让他活过来我和谁拼命 就像龙珠后面一样 随便复活 你妹啊 我的感情都不要钱了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-25 16:22
说真话,夺魂确实比古铁好用N倍。。。虽然阿克和响介我都很喜欢

只有使用一般向的机体才有逆天的感觉啊 而且古铁一点也不比夺魂者差 基本数值还略高一点才对 就是没有HP回复而已嘛 再说古铁会掉血吗 加分身和SL大法
隨機事件: liubw1990偶遇被困的汪星人,救助后被勒索6 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
sardislira 發表於 2013-03-25 16:22
个人感觉报丧女妖比较好看,起码比独角兽要帅,可惜后来变成想NTR男主角的座机了,还有伪夏亚副官的座机 ...

玫瑰祖鲁是很强力的机体啊 带有专对NT的系统 不过我不是很喜欢 新安洲和它都是用原石开发的 我更喜欢新安洲 报丧还是要NT或强化人用 利迪这个官二代完全是疯子模式 只有对男主和高达时才能觉醒 还要加增幅器 完全就是高富帅专用机 太逆天了 被他干掉那几个技术真不错 可惜机体差的太远了 完全是黑房啊

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
jobbo 發表於 2013-03-25 20:27
最喜歡的是翼神世音裡的主角啦,哈。

明明是说喜欢的机体 最后已经。。。那家伙其实是个穿越啊 女朋友都成熟女了还保持少年时代 他弟弟就比较无语了 美型男还无人问津

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-25 22:00
续航是个问题哦..不过只要有爱压倒一切,古铁和白骑我一直当主力的

TO KING

正因为有缺点才更觉得它可贵啊 不然酱油机的补给和修理技能就没意义了 无双神马的其实并没有多少意义 还是团队合作的策略比较好啊 手里一堆强人有的时候也很无聊啊 当年OG1打到合流后就不知道该让神马人上场了 僧多粥少啊 最后落魄的给白骑士上补给修理云云真是浪费得很 还有就是必杀技如果随便放的话 必杀的意义也有点缺失 古铁本来就是一击必杀的概念化机体 如果一击没有搞定那就等于死路一条了 底牌连出个好几次有时候就无所谓了 嘛这个概念在机战类游戏里基本是没有多少体现的

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
woaiwanps4 發表於 2013-03-25 23:37
真古蓝森.歪曲力场不解释...

EN破坏弹不解释
隨機事件: 一個寶箱從天而降,變成了寶箱怪,liubw1990被爆出了4 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
sardislira 發表於 2013-03-25 23:49
同感,所以官二代最后都是不成功啊,不过玫瑰祖鲁真是好有爱的说,攻击足够华丽啊 ...

也就5的末尾和6初那下亮了 6末尾两次都发射失败实在是无法容忍的剧情啊 还有对NT专用设备貌似也没有神马体现 依旧被独角兽的精神力感应了 只好断臂落跑

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
sardislira 發表於 2013-03-25 23:51
切,但是夺魂者外形好看很多啊,多流畅的线条感,哪像古铁啊,而且最最最重要的是队长够热血够气势啊,哪 ...

还带这样的 面瘫男不都是大人气嘛 而且响介外冷内热的

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
anubiszk 發表於 2013-03-25 23:56
晓击霸这外形就是量产机的命。还好有凶鸟来镇场子,不然就是全格纳了。最重要的一点是名字很二。 ...

说真的晓击霸的那个炮的CG动画当年我看的很邪恶 试做机还不错 布利特用的那个其实我觉得数值就很一般了 个人更喜欢野生兽 极速兵其实外形更好一点 嘛数值太低了