2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gaorainydream
打印 上一主題 下一主題

[討論] 过年买什么新机好?

欲罷不能的苦行者

DB
最近非常苦恼的一个问题,想咨询一下大家的看法。

本人1年前买了XB360,但感觉XB360好玩的游戏不多(除了”战争机器“、”现代战争“等几个之外,觉得其他游戏都一般般)。在下还是一个”战神“的忠实FANS,当年的1、2代让我流连忘返阿......战神3准备出了,而且还有1、2代的高清版,突然有种买PS3的冲动!而且除了战神3,其他独占游戏貌似也很好玩(纵横贼道、杀戮地带等)。

但PS3的游戏又非常贵,估计买回来之后也就只那个玩那么几个独占的游戏,多机种的游戏还是会选择有D版的XB360。大家觉得如果只为几个独占游戏买PS3,是不是很不理智?

另外,最近觉得运动不足,想坚持锻炼,但苦于没有地方。想到如果买台Wii的话就能在家健身了,这也是个不错的选择,而且Wii也有D版。但买了Wii的话,就不能买PS3了......

谁能给我一个建议啊?!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 司马亮
Wii最近涨价比较厉害,其实LZ只要能和红白机时代那样把一个游戏玩上两三个月或更长时间,买PS3也未尝不可.

呃~~这么贵的游戏,绝对不可能像5元机那样买碟的。独占类的游戏肯定会玩上2、3个月。

欲罷不能的苦行者

DB
貌似大家的意见都一面倒的说,难道没人觉得WII好么?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 samora
这个时段买新机,真是会挑时间,价钱涨不说,翻新机也猖狂,LZ小心了

没有想到这点呢,谢谢提醒!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 h2604176a
樓主還是買個360比較實在吧~

我學長就是為了能夠吃多款遊戲才買2手XBOX360,現在玩的超開心(當然也有改機),不過XBOX360確實比其他遊戲機吃的還多,也聽到學長說,PS3還沒有改機,所以他才買XBOX360,本來我玩過PS2,感覺還不錯,也一直是SONY的支持者,但是看到PS3感覺好像問題滿多的,片子又少,不怎麼划算,覺得樓主還是選個XBOX比較好,WII我就覺得不是很適合了。

希望對樓主有幫助。

谢谢,问题是,我已经有XB360了..... .

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 bird520
你买个正的XBOX 联机玩多爽

PS的联机是免费的,XBOX是需要收钱的......