2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: deathon
打印 上一主題 下一主題

[感想] 真有你的WAFFLE

熱情似火的冒險家

DB
说实在的就DLC值钱,但是居然3W。。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
deathon 發表於 2019-08-13 05:40
DLC除了一个外传2after都放流了好吧

2after的两个是都没有,不过e绅士上有cg图,3if有一个兔女郎的也没放流.........我觉得还是看下3个新故事容量如何吧,不然这个骗氪真的没啥价值...........

熱情似火的冒險家

DB
deathon 發表於 2019-08-15 04:12
3if兔女郎是有家店的店铺特典 WAFFLE自己都未必会出 感谢刚发现2AFTER的特典居然放图11号放的
比起兔女 ...

3if兔女郎特典可以从waffle上用point换,2after这个监狱也是可以换的,沙滩那个想换都没法换因为是official通贩限定..........不过我看前几天EX上有人把2after的2个dlc的图扒出来了,就是不知道有没有源。。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
deathon 發表於 2019-08-15 04:12
3if兔女郎是有家店的店铺特典 WAFFLE自己都未必会出 感谢刚发现2AFTER的特典居然放图11号放的
比起兔女 ...

不过其实这次巨乳魔女那个分支有点吸引我,我觉得原作明明可以拓展一下的

熱情似火的冒險家

DB
deathon 發表於 2019-08-15 21:24
老实说巨乳魔女我是最没感觉的 还是喜欢中世纪的王道剧情 1代 3代 2代巨乳魔女感觉人气也不行 连IF版本都 ...

还是太早了吧.....今年我觉得应该也有一个新作的,感觉waffle社其他作品的销量应该比不过巨乳系列

熱情似火的冒險家

DB
deathon 發表於 2019-08-26 01:54
据说11月底发布 12月那个是新作 希望吧 我还是喜欢1的剧情 3代也可以 2代剧情和1代太雷同了 ...

希望能奶中吧,我剧情不能完全看懂,对我来说都没有多大差别,相对来说更喜欢3的画风。