2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kiellove
打印 上一主題 下一主題

[原創] [アトリエさくら] ボクの目の前で親友に抱かれ腰を振る彼女 女生心得

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
很欣賞LZ的見解, 無奈對NTR沒有免疫力的我只好抱頭路過...

アトリエさくら真是一個很令人糾結的公司, 盡是開發些NTR的東東;;
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

掌握真理的先知

DB
好奇想問一問LZ當在NTR遊戲看到女角被一些外表醜或者性格是人渣角色NTR有什麼反應? 會不會自動回避這些線? 被好男人NTR了真是無話可說。但是被這些異類NTR了的話作為男性的心理打擊還不是一般的大...
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

掌握真理的先知

DB
引用自 RAGNA
这下一作都有消息了?....这速度真是效率啊...

基本上アトリエさくら差不多是每月一作的, 相信這類作品應該賣得不錯才有這個動力。

掌握真理的先知

DB
引用自 kiellove

不過我比較好奇  男生玩家到底期待怎樣的NTR??
我自己玩過4類
(1)女主自己笨 被NTR男拐騙做H的事然後越來越超過(例如幫妳訓練H技巧等等很扯的理由
(2)被強X後被開發(我的最愛 不用說了  個人最愛他男3跟DARKBLUE的
(3)NTR男從心理層面慢慢下手讓女主甘心獻身給他(是說發展到這種地步就恭喜人家吧 不強X不下藥的
(4)NTR男抓住某些把柄逼女主跟他H(個人也頗喜歡這種

又  大家會希望看到女主跟NTR男怎樣結局
(1)女主變性奴 肉便器 壞掉沒好下場
(2)兩人變成情侶真心相愛 可喜可賀(再怎麼說我也是女生...當然最喜歡這種....
(3)我砍死你們~~~~~~~~~~~

認真地回答LZ, 個人是比較受落(3)的情節。至於結局的話, 有(4)奪回來的話那是最好的。如果沒有可能的話就君子有成人之美, 選(2)吧。(前提是NTR男真心愛女主)

掌握真理的先知

DB
引用自 laser0322
一如既往的支持LZ
一如既往的被アトリエさくら雷到

俺家的NTR不可能这么纯爱……
毛啊!这不是你们这些人最爱的A型NTR么!?

怎麼說呢? 小篇幅的作品很難有足夠的空間去鋪排女主角和玩者的感情戲。如果代入感不足的話, 喪失感就不夠強了。想一想其實純愛NTR真的比鬼畜的容易做。