2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 神のラプソディ 專用討論貼,1.1 更新,BugBug 2015年8月号有追加檔 ...

執著未知的探索者

DB
jccgccc 發表於 2015-04-28 22:29
请问各位,开银宝箱的神玉在哪获得的? 好多地图银宝箱都不能开,强迫症复发要死了~

好吧,刚发问切回游戏 ...

银钥匙在3章开始的晚上能换到神玉.后面有个金的也是这样,都要靠等.
变成晚上的方法是出门,找个已经攻略的地图撤退,再回家

Kofuku  只有在晚上有EVENT的时候才会变成晚上啊!  發表於 2015-05-01 18:41

執著未知的探索者

DB
地图炮能轰红眼或者隐藏4属性怪,剩下的只能自己慢慢撸

執著未知的探索者

DB
pk迪 發表於 2015-05-12 20:12
我2周目,全角色收全了,系统还是不错的,可以看出用了心去做,比某些主机上的SRPG系统做的还要好,虽然细 ...

地图系统可以再磨磨,但从能力系统的反应看,玩家还是认为刷刷刷比换换换有意义,因为后者更接近于无用功.神力系统则一看就是debug没做好,让魔法系成了鸡肋.
你说的30神力大招真正的意义是"出cg",想100%cg就每个单位都要放过至少一次大招让系统记录,简直(ry...

執著未知的探索者

DB
自己玩了个存档,cg回想情报都100%.继承基本完美,该改满的都改上去了,技能装备我全都换成角色初始形态.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

酷酷游戏  这个存档我喜欢~  發表於 2015-06-02 03:09

執著未知的探索者

DB
pk迪 發表於 2015-05-14 18:22
其实我觉得神玉换装也是蛮有意思的一个设定,可以让一个角色的用法多样化,如果单看这一点,我觉得毫无疑 ...

我根据到现在为止看到的反应说说而已.这次不管是系统还是剧情,因为都走了"歪路",所以导致某些人怨气很大.
系统的问题就是"想法是好的,实际成品只做了一半",所以导致有些东西让人非常无奈.比如神符,4种符并不是每一个角色都能用那么多,如果增加一个神符交换系统(哪怕是2周目以后),那么多余的神符也不会让人抱怨.而事实是有人6周目了角色都没练满.

我自己玩过一些廉价的同人什么烂货都见识过,e社这种"看上去还像那么回事"的+我本身是战棋厨,所以让我打分可能会甜一点,但显然这次2ch厨空间等阿宅们就没那么宽容了.