2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[原创]峰深き瀬にたゆたう唄初玩的一些心得

關閉 [複製鏈接]

VIP

傳說中的影之手

DB

玩到第4章
昨天合成都没什么问题
今天问题来了 我把那个红头发的小loli的符文练到5 改造成火龙
然后再去合成 用雷原石和暗符文合成 出来个攻击98的冰少女符文 攻击的方式酷是很酷
可惜好像打怪一直都是miss 而且某次打中了才去1
我是不是合成了个废材 55把我的火龙还来 ~Orz

VIP

傳說中的影之手

DB

谢谢宫小路瑞穗大大和maherSAN

1。还是合成好玩 刚刚合成个可以慢慢恢复hp的戒指
是用奇妙模样的石头+那个可以恢复5次hp的杖
2。想问下贝壳是随机的吗
我多送给小loli一块 想再找两块送给骑士mm

VIP

傳說中的影之手

DB

引用自 末日温情
求教几个合成问题:
那个神格位衣服和攻击100+的弓是怎么合出来的~
还有"愛着のある短剣"是怎么来的..听说是最初的小刀升到最后的版本..有什么办法能合出来吗?.升好慢..

你说的是恋骑士盔甲 是迷宫里捡到的

求教一个问题
破魔的絵札以后还能得到吗
刚刚发现可以合成个攻击185的絵札

VIP

傳說中的影之手

DB

引用自 diamond78
引用自 redsouris
黄昏练液是出神器的东西……
黄昏练液+革防护服+コルシノ·レイゾ(石头人身上偷)=恋骑士铠

破魔的絵札可以合出来的,只要你舍得材料

恋骑士铠不过是大路货,完全没必要浪费黄昏练液
下面是我发表在jgames那里的配方:
1、合成の錬液(死魂霊) + 麻x革x防寒服(店里) = 神官战士之铠(骑士MM出来就有一件)
2、魔術師の錬液(吸魂霊) + 神官战士之铠 + コルシノ・レイゾ(ストーンゴーレム 石巨人?)=神格位盔甲
不过比较好奇100+攻击力的弓是怎么和出来的

我只合过一把120的水弓
是用魔术师的练液+エルレーン+冰苍

引用自 末日温情
你说的是恋骑士盔甲 是迷宫里捡到的

求教一个问题
破魔的絵札以后还能得到吗
刚刚发现可以合成个攻击185的絵札

能合出来,看到公式了

破魔的絵札能合
惨禍の錬液 + 焚き木の絵札 + 火竜の絵札 =破魔の絵札

惨禍我就一个放在仓库里一直舍不得用XD

VIP

傳說中的影之手

DB

引用自 末日温情
刚刚看到个郁闷的公式:
合成液(魔術液)+防護服=虹色羽衣
魔術液+虹色羽衣 =真紅革鎧 
ミスリル鋼+真紅皮鎧2個 =パール鎖帷子
惨禍の錬液+パール鎖帷子2個=「鬼神の皮鎧」→主人公など
鬼神の革鎧+深緑の星石=「セクシール」→槍女・ドワーフ用

缺"ミスリル鋼"中..
后面有得偷么? 本来的几个全被我不知道练什么炼掉了...

ミスリル鋼ms在捕食箱身上偷
不过我忘记在哪个迷宫里了 ~Orz

VIP

傳說中的影之手

DB

引用自 whathowgood
在另外个帖子里有合成的配方,我在魔神的迷宫里也拣到了1把,里面还有个万能属性的魔法书,还有块石头,可以合很多好东西,包括你那个配方里的盔甲
恩恩
今天合出来了
这个魔神的迷宫我怎么从没进过啊!是不是和难度有关系?
那个最好的弓是什么?有谁的超过294攻击吗?
斧子呢?MS最高攻的是红牙吧...
那个最好的全身甲有谁搞定了吗?

魔神的迷宫我进过
不知道是不是随机的
我在去魅了迷宫找捕食箱的路上 偶然进去的
里面好东西很多
有青太陽神の護身剣 一个15格的宝石和其他 忘记了Orz
魔神很弱 是复活前的