2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[其他] 罪恶皇冠 ED/插入曲「Departures~あなたにおくるアイの歌~/エウテルペ」 失望透顶

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
之前还说那位唱OP的15岁歌姬比不上这位唱ED的17岁歌姬
结果完全弄反了
这什么破烂货
好吧我承认有点冲动

2,000人を超える応募者の中から選ばれた17歳の少女「chelly」

真是……

好吧,简单来说完整版的ED曲
能听的部分,也就是前1分30秒左右(也就是TV SIZE)
这也是整首曲子最容易唱的地方,之后第二段落
直接唱破了,高潮部高音太飘,切低音的时候沉不下来
不说唱功问题,完全就是音感有问题,唱的和曲子合不上
充其量就是个“K歌”水平
真是叫我太失望了
我一开始还带了HIFI耳机听,后来都不敢带,直接开小破音箱了,否则耳朵会被强奸

插入曲的Euterpe还可以听

至于REMIX版我直接删除了……浪费我时间

嘛,30号还剩下银魂的新OP和GUNDAM UC的片尾曲可以听
这两个应该不会让我失望了

PS:我唯独想不通的是日本那里做的音乐,一般后期合成什么的都很不错
但是录成这样都敢拿出来卖?
虽然SUPERCELL的后期确实惯例的有点弱(过分注重音乐),不过这次这个实在是给人感觉很不负责任
嘛,客观来说这首曲子确实很难唱……不过……

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 NBNBAA
的确是可以期待下次表现更好D~~~
这首ED真心不错了~
我还想问问LZ是不是伸手的资源
伸手就不要喷什么烂货垃圾之类的
我就不多说了

别无节操的乱扣帽子
你这真心不错倒是拿点证据出来瞧瞧?
我向来都是有理才喷,没下限才骂