2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 春日野妹
打印 上一主題 下一主題

[討論] 这死或生沙排3也实在垃圾的过分了

熱情似火的冒險家

DB
发售之前又是主题造势,又是pv宣传的,把我勾的魂牵梦萦的。前不久日版偷跑了,试了试,喷了。开头连段cg都没,两个模式,女主和岛主。套路和2代没什么区别。白天小游戏,晚上赌博。花钱买礼物。问题是这作小游戏不仅没加,还删了两个。模式太少,剧情没有,玩着真心没啥意思。对了引擎貌似用的还是doa5那引擎,建模水平停留在上世纪,依稀能看到糊的不行的贴图,脱裤魔这厂以前还算是精品不断(有硫酸脸在的时候),跟光荣合并后,技术没什么长进,卖衣服这一套学得活灵活现,doa5我买了两个版本,dlc的数量和价格真的让我恶心的不行,港服psn已经有doax3了,我也懒得去看评价了,估计又是暴死的命,这厂让我常年以来积怨已久,无双也是一代比一代没意思,忍龙系列也被早仕玩的不敢出续作了,日厂全都陷入了一种粗制滥造,疯狂圈粉的怪圈,至今仍保留匠心的也只寥寥数人。如果不是真爱,请谨慎购买doax3。真的烂

熱情似火的冒險家

DB
compter02 發表於 2016-03-25 03:13
我不想笑你犯賤, 明知道這遊戲就是這樣子的, 但你還是色心起買回來, 買了才後悔 ...

喷了,主机游戏我根本没指望多大尺度,也就能打擦边球,我不满意的是这游戏内容太少,游戏模式都不如上一作丰富。这游戏发售前fami通曝光的几个信息看起来挺不错的,我偷跑买了又没人告诉我这游戏什么素质,当然了我激动了买这么个游戏也没啥,反正几百块的东西,我就觉得光荣脱裤魔做游戏这态度有问题我从头到尾喷的也是这厂做游戏根本没诚意。

熱情似火的冒險家

DB
eilot 發表於 2016-03-25 09:44
同感,原本就是沒內容玩擦邊球遊戲,根本就是願者上钩
玩數次看到女角乳搖,再不是玩PSV版可以用觸屏令她 ...

我一楼已经说得比较明白了,和二代对比游戏模式只减不增。说这是个换壳2代都不过分。我个人对于二代素质觉得还行,这三代一对比就让人觉得这厂不诚意了。乳摇讲真我不太感兴趣,反正也看不到点,不是说我脑子发热就去买了,而是我在基于对于二代的认识上买了这部作品,而且这游戏以前不是什么擦边球小游戏,一代在暴死xbox上能卖百万,二代360上也是百万级游戏,这作销量能过50万?

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-01 18:10
沙排一贯没什么游戏性啊 小弟这次确实圈钱也太急了 不过指点江山还是免了 忍龙3虽然废了不过刀锋还是不错的 ...

我没说欧美制作商如何,但是日呆制作商确实技术实力都有很大的问题,无双6-7口碑不错么?哪个地方口碑不错?万年一套模式引擎都不换,日厂的尖端技术厂不是没有,from software本世代还有黑魂,se今年还有ff15,但是总体来说,陷入技术低下,恶意圈钱的怪圈去了,至于独立游戏火么,很正常,因为3a游戏的受众群本来就不是蓝海用户,反而主机游戏一直以来都是比较核心向的东西,独立游戏的受众群才是用户蓝海,很多不懂游戏也不玩游戏一样也能玩这类游戏,这跟业界没什么关系,独立游戏和3a游戏的受众群也不是一类

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-01 18:10
沙排一贯没什么游戏性啊 小弟这次确实圈钱也太急了 不过指点江山还是免了 忍龙3虽然废了不过刀锋还是不错的 ...

还有我楼里面之前就说了,x360平台的时候,也就是硫酸脸还在tecmo,由他执导的沙滩排球2的游戏性还是相当丰富的,我批评的是这一代,早矢恶意dlc圈钱恶心人的这代
隨機事件: 春日野妹釣到了一隻美人魚,價值3 DB的魚餌全被吃光了.

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-02 01:00
不是黑日就好啊,跟风黑太多有点先入为主了。你也承认有顶尖厂商就行, 不可能家家都技术实力顶尖,本来 ...

无双嘛,玩的就是割草,热闹,人多,这方面,大蛇就比35好得多,毕竟人物多,够kuso,三国无双想讲正史,人设一代比一代夸张,不要求手感像act一样吧,这wforce做这么多年无双了,也没看有什么长进,另外我不喜欢3a,但是3a由于资金投入的问题,再垃圾他的可玩性不会差,也不会像大多数独立游戏为了博眼球,弄一些垃圾系统,或者乱七八糟的玩法之类的。dlc问题你不太应该拿爱买买这种观点来提,因为这种东西就是对比出来的,比如巫师3一个季票两个大型dlc也才卖一百多人民币,小dlc完全免费。日厂呢喜欢卖衣服卖武器,大多数这种dlc也比较便宜,几块一个,我觉得倒也没什么,小弟的doa5呢,一件衣服几十,一个季票上千,你也说了单纯的衣服而已嘛~单纯的衣服而已他凭什么敢卖的比游戏本体都贵的多呢~
隨機事件: 春日野妹遇見了巨型史萊姆,向史萊姆支付了1 DB用於脫身.

熱情似火的冒險家

DB
771428937 發表於 2016-05-02 01:00
不是黑日就好啊,跟风黑太多有点先入为主了。你也承认有顶尖厂商就行, 不可能家家都技术实力顶尖,本来 ...

别闹了,日式三鹿根本就不能代表日式游戏的顶尖,现在黑魂mgs这类,才是日式游戏的希望,设定用欧美,不代表迎合欧美的口味,因为魂和mgs都是这种带有制作人个人强烈风格的游戏,日式游戏的灵魂其实就在于这种由制作人主导的个人风格,所以才能让这些游戏够个性,而不像西方的罐头游戏,什么题材都能做成一个样,比如育碧那一票垃圾。小弟的水准根本没什么好洗的,忍龙3本体全程只能用一把武器,就算刀锋内容丰富了太多,断骨系统血乱飙,跟忍龙2的断肢系统哪个爽快一目了然的事情,硫酸目前的小组开发资金就那么多,恶魔三人组做成什么稀烂样都不奇怪,但是这完全不能证明小弟有能力做游戏啊~

熱情似火的冒險家

DB

还有,我没有说过沙排2是3a,沙排2是不是3a和这个话题没什么关系吧~我只是拿沙排2和沙排3作对比,为什么作为2代的续作,游戏模式不增反减,这个难道不是事实么?