2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 三極姫貌似不会切腹啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用刘备打了23个回合,没发现有人切腹,只有我自己主动解雇过人,解雇了就不会再出现了,不过为了省钱,要那么多人也没用。

这游戏要统一很容易,但是要打出剧情就难了,我发现电脑的发展太乱了,严重影响剧情发展,我占了4个州了,曹操还被吕布压在家里出不来,孙权被吕布灭了,成为下属,公孙瓒被伏完灭了,成为下属。(伏完是谁?历史上有这人物吗?)太搞了,后来吕布把伏完灭了,公孙瓒又当上君主了,不过是继承的伏完的势力
为了剧情触发,必须等回合,当第一个州统一的时候,不能打出去,必须等3个回合,否则剧情停滞不发展(BUG啊)。我等,电脑不等啊,只怕曹操被吕布灭了,后面的剧情都没了。

有人说马超、黄忠会切腹,我都是直接招过来的,没见过任何人自杀的。其实这游戏攻略太简单了,首先是不忘SL,电脑根据你的兵力配置会动态配置兵力,因此要SL到想要的配置,把电脑引到自家领地,然后切断电脑的后路,最后围杀
当敌势力武将数0的时候,所有城都归你所有,而且城壁等级保留,想想LV14的城壁你得花多少回合和金钱投入啊,这些完璧的城池只要靠引敌深入,牺牲点自己的LV1的城池即可得到,何乐不为呢?

最后说下这兵种,最爱骑兵和象兵,骑兵必须配医疗兵才能无限用突击,象兵唯一不足的就是武将垃圾,兵种是最牛的。最垃圾的兵种就是步兵了,没有威力,攻城不行,只能守城用,可惜了张飞,不能换兵种,浪费了一员虎将,应该给张飞设定为强袭兵的。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinichi1122
我在等CG档...到现在还没出现...

那个早就出了,看这里:https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... p;page=2#pid5278671

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 a2027752
比起切腹姬整體是進步了些,但是還是有許多不滿意之處,例如加升級點數慢得要死,執行任務又要廢話一堆,到遊戲後期,一回合發動4次戰役,光是結算升級經驗就得花1分多鐘.....

这作最大的问题就是废话太多,即使你关闭战斗动画效果,废话还是会讲,战斗还是无法加速,那我还不如开着切入动画听他讲废话呢。还有那个升级也是,加个经验慢得要死,每个人都要讲个废话才能加上一点经验,等全部人加点完毕真是心焦。这公司真不厚道,开始游戏后无法点掉那无聊的提示,必须等他自然过去,游戏中的废话也没法点掉,故意拖延时间,浪费玩家宝贵的时间啊。
  如果你是剧情流,可以玩下,那改编的剧情还是有点意思的。