2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinichi1122
打印 上一主題 下一主題

[原創] 战女神ZERO 人物传记(30万字巨作,53幅精美插图) ~F I N~

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
引用自 shinichi1122
顺序是按照我的个人喜好...- -
萨蒂雅没传了...她的戏份不多,剧情也很简单..翻来覆去就那么两句话...第1世代的剧情玩家都已耳熟能详了.要论儿女情长的话,最让我感动的不是萨蒂雅而是夏玛拉...所以,夏玛拉是要立传D...

话说夏玛拉没完成的使命 她的后代已经帮她完成了 话说那是不是老塞的种?(连姐姐都推了也不在乎那个啥的了 迷之音)

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
哦..姓氏还真的是一样的呢...有意思...不过不太可能..
战1没玩过,不过那个第2使徒是在塞力卡周游列国的时候碰到的..不是自己抚养的..
遗传基因也不一样...塞力卡是女神体,夏玛拉是金色头发...生下来蓝色头发的女儿?
还有,老塞H过的女性有很多...不太可能只有她一个会生孩子吧...
再有就是,如真是自己女儿的话..那H起来就有点那个了...估计日本伦理审查委员会不会通过的...= =

战2里在王都プレイア上面那个村子里有说第二使徒的故乡离那里偏北 レヴィニア領内 而且很早就离开故乡了
0的结局有说アヴァダ-ル的某个村子 矮人说北方有人见过夏玛拉 外加姓相同(不清楚外国人的姓跟父亲还是母亲的 话说如果真是老塞的种那种情况也只能跟母亲)
也不排除夏玛拉到处跑的情况 毕竟她是旅行商人
另外个原因就是技能相似..还有对发现宝物的反映- - 虽然第二使徒说是因为村里太穷了 所以才会..
战0里伏笔比较多 所以可能性还是有的(当然大家还是自己YY吧)
另外h过女性多和生孩子的问题参考rance吧..

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
还有黑白看板娘出场...

刚去过官网 看板娘们要回来了 虽然不知道这次能追加多少内容
アペンドディスクなのに攻略時間が……クリアデータで進めないと無理かな?

感觉一切都是阴谋

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
引用自 tracozuo
非常感谢楼主的奉献哦 日文苦手终于也可以理解剧情了 zero的后续应该是幻2吧 战3接幻2的剧情吗?那还是无法结束啊 E社看来会把这个题材一直做到死了

时间上来讲应该是战0 幻1 幻2 战姬4 战1 战2 现在期待的是老塞从精神到肉体都被艾姐绑的死死的战姬4了 话说世界观不错而且够庞大不用也浪费了 再说水之巫女都没推就完结了会引起公愤的 还有那个青月亮女神啊混沌女神啊 外加战2难得收到只小loli不发展下怎么行 我们的目标是战倒军神推倒女神们(怎么越说越像那只一身绿色嘴巴很大的家伙)