2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy
打印 上一主題 下一主題

[DS]这次的机战w非常让人失望亚

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

所有Heartless的起源

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

语音,语音,没有语音就不是机战了吗!?

以前的机战都没语音,不是一样玩过来了吗?

语音RY都是配料,主菜还是一样的!

虽然我对这次的W有很多不满(比如作品少什么的),可某些人的JJYY实在让人看不下去!!!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 dreamboy
语音,语音,没有语音就不是机战了吗!?

以前的机战都没语音,不是一样玩过来了吗?

语音RY都是配料,主菜还是一样的!

虽然我对这次的W有很多不满(比如作品少什么的),可某些人的JJYY实在让人看不下去!!!

语音就是热血的象征,机战玩的就是热血,NDS第一作都没语音,以后有语音的概率就减少了一半,没有语音就少了份感觉(也许你会说自己喊出来更热血- -b)不能不让偶难过.好多机战饭只把机战当成跳数字游戏,自然不在乎语音...

难道阁下要把所有的战斗都看下来?那么在下PF你.

就算再华丽的战斗只要看个几遍也会腻的,多了只是浪费时间

我不会自己喊出来,因为我根本就不在乎语音,我只关心出场作品

既然你已经说了是第一作,为什么以后就不能加入语音呢?以现在DS的机能要加语音也不是难事,要看眼镜怎么做了...

熱情似火的冒險家

DB

明显是卡带的容量问题.不知道会不会出现传说中的一游戏多卡带.

据说容量4G的NDS卡带应该快要/已经投产了...