2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 魔炮少女第二话——葱头客串胸袭魔,淫兽同志后继有人

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
先不文明的喊一句:这次的Raw真烂的可以,居然是flv格式的,果然是没有最烂只有更烂……诅咒和歌山,台长你全家都是好人!!!!!!

作为热血机娘片本集实在没看点,不过主要人物(我方)全部亮相,算是有点补偿
三魔王方面:
原来4年前subaru的姐姐是Fate救的

暴君收了妹妹入宫,宠妃接着就把姐姐吃了么……(误)
本集闪光的是我们的堕天使快手酱,不愧是SS级魔导师,那个冷冻魔法让A‘s里的克洛诺看到肯定想去跳楼,想当年某妹控还把这招当必杀技呢……

变身画面,萌呆了,不是说小琳是融合性法器么,好像变身也不需要她的说

比起这个来10年前妹控的enternal coffin就是渣啊……

最后是大家翘首以待的4P过后的第二天早晨(嘘)

淫兽2代方面:
话归正体,葱头你刚拍完<Negima!?>就跑这里来赚外快了?

法器平常形态居然是……,你真的不是假〇超人??

这已经是神乎其技了,这一刻我突然有将此正太砍掉重练的冲动,果然在魔炮里的XY染色体生物都是渣的存在啊……由诺你就安心的去吧,你的接班人充分继承了你的能力呢

其他人物方面:

vita酱你终于回来了(哭),10年不见还是这么萝……(被一锤轰成光)

佛手骑士团再度齐聚

果然沦为搞笑人物了么……两位主角(?)加油啊

最后喊一句,小琳大萌!!!!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 sandy4a
LZ你哪裏找到的RAW?偶暫時還沒有找到。

(畫質不是問題,看了再說。)

http://www.tokyotosho.com/
搜nanoha,第一个就是