2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: dreamboy
打印 上一主題 下一主題

[DS]这次的机战w非常让人失望亚

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

其实SRWW的流畅就已经让我决定认真玩了……(刚一周目掉了LUMINOUS  ARC……那个反差啊……)
——一人でも戦う・・・できるのか・・・

幻想世界的居民

DB

[讨论]这次的机战w非常让人失望亚

让我想起了F,和F完结篇……我靠啊,我是忍过了这2个BT的不能关战斗的游戏啊,恩,我还是很强的

其实我真的很想吐这段话……但是在吐之前却感到了无限的悲哀……SRW F和FF成了BT……坚持通掉了这两作就认为自己很强……是我运气好见到了少数派还是我老了?不过话说回来,从R的三周目开始我也觉得关画面好一点……a流行的结果就是出招时间越来越长……
要说a之后的机战……不知道让这位抱着SRW A一周目又一周目的话是什么感觉……
当然……如果这位是坚持一个字一个字读完F和FF剧情并且遇到不懂的词就去查字典的话……就当我什么都没说好了……= =……我不否认我玩F和FF的时候还不会日文……

顺便说一句……宗介被问到喜欢的歌手是谁时说“拉可丝”……我的确是囧到了……

幻想世界的居民

DB
不介意的话仔细看看人家的话  人家说BT是因为不能关闭战斗

= =我就是因为这人居然连F和FF不能关战斗都抱怨才不爽的……好像谁玩老机战关过战斗一样……现在的机战战斗画面的确是相当华丽,一个出招都要好几十秒甚至几分钟……但是F和FF至于么……不至于的……个人感觉机战64的画面比F和FF要华丽……要长……不照样不能关……大家不照样玩么……