2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 风音我恨死你了...

欲罷不能的苦行者

DB
这东西能成神作??????

抱歉,看了它的介绍,我没嗅出神作的气味,连去玩的冲动都没有。

好吧,也有可能是偶错了,期待着发售后的评价能矫正我的观点。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arkangel

你连那些3d的垃圾游戏都玩得乐不可支,品味根本不能作为参考

XD,我玩3D又不是玩剧情,只是想看看互动程度能达到什么程度而已。

如果是玩剧情的,我的要求可是不低的,能让我写评论的剧情派游戏有多少,用手指都数得出来。

这东东,我就是没嗅出神作的味道,咱发售后等着看,嘿嘿。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arkangel
引用自 revee
能让我写评论的剧情派游戏有多少,用手指都数得出来。
这东东,我就是没嗅出神作的味道,咱发售后等着看,嘿嘿。

你几个月前为了一个叫11眼的游戏发了一个很认真的帖子并且在讨论上花了很多力气
那之后不久你又跟我说壳之少女将成为一个很不得了的游戏

综上所述,我觉得单就剧情这一点来看我比你的眼光还是要高出大概2.53英里

是我说话不严密,应该是能让我写评论“赞”的游戏有多少

壳之少女以前BC的作品那是着眼点不一样,偶纯粹冲着グロ去的,没期待着它们剧情会咋样。

好吧,最近我就赞过G线的魔王,如果你觉得G线是垃圾,偶就承认你的眼光比我高出大概2.Xmile左右。