2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 2010年的galgame銷量排行榜出了!《戦女神VERITA》屈居第7位讓人憤慨!

關閉 [複製鏈接]
 myqs

欲罷不能的苦行者

DB
战V第7很奇怪么,第一了才奇怪。

数据设定太不靠谱,必须得累死累活的练级练熟练度,不练就打不过去。脑残的2.0我一下午愣是没打过第一个BOSS战。
正统的RPG90年代就不搞这套逼人刷级的套路了,FF很多都是能不练级通关的,只要战术得当,比如FF8。
作为一个工口游戏也不合格,人物都是些老面孔,CG崩的让人不能接受,还有相当数量的不明生物,能让人硬起来的Hシーン真没几个。

在这么一个繁忙的年代还能玩到这么个系统失败工口度不合格的工口游戏我表示我才应该愤慨。

我承认我是0元党,入了正的死忠来喷我吧

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
说了那么多,这游戏真有LZ说的那么牛的话怎么不排第一去呢
你也别把日本宅男全代表了,这游戏只第七说明至少还有6个工口游戏比这强

这次发个帖黑一下还真是因为被2。0的脑残关卡设计恶心到了。你日厂技术力低也就算了吧,这游戏设计怎么也越来越下限了。我逛过的几个坛子里,靠SSG通这游戏的人是一大把,这说明什么问题?玩GAL的人更多的还是喜欢看剧情而不是研究几个枯燥的数字,是人玩游戏还是游戏玩人啊?LZ玩透是你赢了,但不是所有人都有这时间和精力去研究刷刷刷的。

CG和Hシーン至少现在鳩月的画风不合我电波,个人口味问题。E社游戏只玩过幻鳞2,那时候还是相当喜欢的,但现在这样的转变我见一次黑一次。

LZ也不用费劲心机把我往广大的战女神粉丝的对立面推,我相信和我一样只喜欢过过剧情不喜欢研究刷刷刷的的战女神粉是相当多的,呵呵呵

还有这游戏是RPG不是PRG,这么喜欢RPG的你也犯这种错真是不应该。