2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「牝教師3」居然是温馨剧……(发现居然有个奇葩结局)

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB

这次到了最后居然都是满满的爱,好吧,这反差很萌~
在学生面前我是教师,在你面前只是个女人……
那…再……我……………
虽然开始是强X,可是后面明明都没强迫……
……
…………
1个找到了教师以外的乐趣,1个总是紧张说不清楚话,1个找到了“爱”,1个…………………………
(详细还是自己看好,哈,这个只是闲聊帖)

本作剧情玩前后反差萌,在最近都是母狗的调教剧里,搞出了个温馨剧,很不错~虽然游戏性没有,纯看H(游戏内的时间可以说完全可以无视),但是依旧是非常极品的御姐大餐(各种CG、服装什么的)值得细品,我个人满足度给9.5分。

(以上观点不代表大家品味)

PS:另外上面说的是个人结局线,而后宫线依旧是后宫线,主角把恢复记忆的事丢掉了……真正事件必须走紫红头发的老师结局。
PSS:本作都是“处女”,全部走偏萌性格线,主角各种调查这些女人的事情……所以推荐看剧情比较有趣。
PSSS:这是个很平衡的作品,只要不是重口党、LOLI控……之类的,即使剧情党也可以小品一下。
如主角有点类似打听教师们的事情四处奔波(侦探?),每个结局线都透了一点特别的东西……主角为什么失忆(紫红END)、主角失忆的事件引发的后果(大红END)……等等。

PSSSS:奇葩结局进入很简单……一点直接过1天就好(鼠标指着home后按住ctrl+回车就好),到了最后~~~主角入狱了!喂喂,失忆而已好不好 详细原因~自己看~我就不说
隨機事件: fyqwu撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 13 DB.

治愈率明明是100%怎么没人来?

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
chickhead 發表於 2013-04-30 15:53
其實也沒有那麼新奇吧? B社之前也已經出過幾款不是調教的萌拔類作品吧? ...

我说的是这个调教系列结局搞反差萌吧??

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
hzc2000 發表於 2013-04-30 17:53
ADV的小说类游戏直接等全CG档

本作都是“处女”,全部走偏萌性格线,主角各种调查这些女人的事情……所以推荐看剧情比较有趣。
这作光看CG,我觉得可惜了。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
sbtom1234 發表於 2013-04-30 19:28
LZ你好,请问你都是自己学的日语吗?我用喵翻玩着蛋疼,好羡慕啊

没有哦,完全没学过,只不过玩多了自然看得懂6~7成内容(听大概有3~4成吧),所以全部玩的懂就好。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
A127cc123 發表於 2013-04-30 23:29
我才留言說沒太大興趣的遊戲 竟然出現反常劇情 這下真要找時間玩看看

这是个很平衡的作品,只要不是重口党、LOLI控……之类的,即使剧情党也可以小品一下。
如主角有点类似打听教师们的事情四处奔波(侦探?),每个结局线都透了一点主题的东西……主角为什么失忆(紫红END)、主角失忆的事件引发的后果(大红END)……等等。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB

zc47424882 發表於 2013-05-01 08:19
模式應該是跟上一代的能力數值

完全没关系,只是主角自恋一下,提示你收复后可以多的XX事件罢了,类似以前的道具系统。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
vsvsvsv9 發表於 2013-05-01 11:49
真滴?玩过前几部不都是调教么。。。

嘛,B社的结局基本女性都不会是悲惨结局,基本生活美满,所以说……只有H是调教哦

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
林尚赫 發表於 2013-05-01 16:29
楼主透露一下攻略心得啊.
我完成了所有人的剧情后就是除了粉红头发的外,就是不知道如何出结局. ...

不是吧?这个还要心得??第一趟我都是随便耍的,全外出,就全成了(也就出了怀孕结局外),不就是全点红和调查嘛,我还平白浪费过1天多也全人物事件了啊?
现在在玩成就全制霸。
隨機事件: fyqwu遇見了2D的隱藏人物獵奇狂魔吃飯叔,被認定為優秀青年并獎勵2 DB.

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
立花亚梨子 發表於 2013-05-02 15:01
总算抽出时间来玩这个了,希望这作里能找到个三射面談里的優奈和学園3里リディム那样的爱情剧(笑)

隼人巨巨 ...

应该算吧……因为人设画风超合胃口,用CV也很到位,不会乱喊也不会说话不清晰,剧本也基本属于我的爱~(比较多独占类后宫结局)

至于说评价,我都说了个人评价么~满足我就高分,不满足就低分,如魔导巧壳……H部分好烂,只给3分= =

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
立花亚梨子 發表於 2013-05-03 11:49
嘛,我上面举的2个就是我喜欢b社流的从啪啪啪开始的恋爱剧情(笑),b社里主人公明确表达过对女主角非你不要的 ...

b社主角都很有爱,只要不是后宫结局,后宫的话就沉迷了。

魔导巧壳这次简单说就是剧情极端烂,系统不平衡。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
lee204170 發表於 2013-05-04 11:32
最终竟然是治愈系温馨路线还真是没有想到啊~~~刚刚入手完成的说~~~不知道哪里可以下载完美存档否,欣赏CG事 ...

http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/
直接用全CG攻略玩就行了

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
andrew41003 發表於 2013-05-04 13:18
小的還沒玩這遊戲,所以這到底是偏劇情還是偏畫面啊?感覺是以H為主,但劇情好像也可以。 ...

偏画面,剧情只是调剂品,毕竟是拔作,只不过这作剧情值得稍微看看。

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
草尼玛 發表於 2013-05-04 19:56
不会日语的人 蛋疼啊

多看多听,慢慢就懂一些了,总是C过去或者只看CG只会一直不懂

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
homura馆长 發表於 2013-05-06 16:43
挺喜欢1的,主角NTR别人,看看苦主苦逼样非常爽的说,我觉得这个系列口味还是比较轻的说,虽然大部分是调教 ...

寝取他大嫂这类没被砍死真好,所以为了避免主角应该被砍的问题,现在B社作品都没NTR的样子

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
白河音姬 發表於 2013-05-07 10:44
一直对B社的作品还是挺期待的,比较废的就是那个道具系统吧,重复CG太乏味了,可是为了结局又不得不玩下去 ...

多画不同的CG多花钱和时间,其实基本次数已经足够了,就是忽略道具事件也跟别的公司的还多H事件了,为了丰富游戏增加多几倍H事件就弄出道具来了,道具事件的H画面还是有不少不同,表情、衣服、道具……也不错了。