2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: つるぎ
打印 上一主題 下一主題

[感想] 閃の軌跡2感想(负面)

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
RAGNA 發表於 2014-10-23 20:11
后续肯定有的,就是不知道会不会像碧之轨迹那样不叫接着前面一作叫闪了 ...

嘛啊,本身社长自己就说过「閃」の「せん」は「千」でもあり。该不会他们准备拖千部吧?

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
夜月紫耀 發表於 2014-11-01 10:31
闪轨2的剧情:七班的立场 帝国的内战都开始乱套了...
不过最让我想吐槽的是 红领巾做好事的剧情推进方式能 ...

这是RPG的基本,就是因为决战前所以委托都清理掉才是正史。
7组的立场是第三股风(笑),虽然他们一直帮着正规军,一直被正规军帮,一直打贵族,一直被贵族打,但是他们还是第三股风(笑)

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
RAGNA 發表於 2014-11-01 13:27
这次竹入写剧本时忘记吃药,导致脑残了

脑残的地方光那里就太好了,真的,可是脑残的地方遍布整个游戏,可以说他不是忘了吃药而是自主停药了

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
RAGNA 發表於 2014-11-01 14:12
这次我最不满的还是剧情,其他地方的话吗我还可以容忍

本作所有角色都被写成渣了这点根本无法反驳
小游戏方面也是各种手残做的,老实说他们没心做的话就别做,那个滑雪和摩托车一点速度感都没有,居然还让我赛车和抓企鹅打的我都快吐了

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
RAGNA 發表於 2014-11-01 14:47
那儿我觉得不难啊?赛车我一遍过,抓猴子两遍过得

不是难的问题是那种ヌルヌル感就像是浑身缠着粘液样的感觉,以前打宵星的时候那边的滑雪速度感太棒了,导致这边感到非常不满。
本作抄了其他作品很多要素,比如幻水的找同伴,Persona4的羁绊系统,传说的探索的时候任意对话,这个小游戏应该也是意识着传说做的吧,不过那边我打了好久,这边我只打了基本难度

女神祝福的聖諭者

昵稱
鍛冶師
DB
krisy 發表於 2014-11-03 19:53
閃2終章完結然後出下一集就好了啊
後日談根本不明所以
坑又沒有填

那个BOSS是因为大家快毕业,最后就像是PARTY一样的东西(RPG游戏史上可以留名的愚蠢设定)