2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] (鲁鲁修R2)本次分家后日本将来的命运会是如何?

欲罷不能的苦行者

DB
核武啊。。。

有这个趋势啊。。。不然妮娜这个角色的设定就没意义了,不过真的会核平11区么?

也许朱雀准备杀身成仁的去阻止核弹下落

结果关键时刻掉链子。。。(“不要死”的geass)

于是内疚。。。于是精神崩溃。。。
这才素3P啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
引用自 onphapk
我觉得核武器的可能性要小一些到是生化武器的几率要来的大一些,从第8话里的那位尤菲崇拜者正在积极地研究那样的武器,R1里失败过一次可能会在R2里从新来过的可能性要来得高一些而且到是应该是完成品吧。

你对RURU的热情很高我很赞赏.但是如果你能更仔细地看下动画的话就会发现很多你认识上的错误.在基于很多认识上的错误的前提下讨论只会被歪曲,这不是应有的姿态.

我在顶楼说的帝国正在研发核武指的就是NINA(你说的优菲的崇拜者).片中提到了R1中的那个危机时刻,NINA想引暴的就是核蛋.现在则是在二皇子手下研发核武. 至于为什么说NINA是在研究核子武器,R1里的相关情节已经很说明问题了,不清楚的话再去看一遍就可以了.

鲁鲁修从头到尾从没出现过生化武器

不到最后一颗,谁也不知道会是什么东西

没准是让妮娜研制机器猫的次元空间袋呢~天地乾坤一袋装,管是什么zero还是圆桌骑士,统统装进去

然后二皇子独大~灭哈哈~

不过话说回来,为什么皇帝一定要抓CC呢,和她类似的人应该还有吧。。。

如果是研究的话,VV不行么?或者把传说中的AA\BB抓来看看。。。
这才素3P啊