2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Gore
打印 上一主題 下一主題

被寢取遊戲討論

熱情似火的冒險家

DB
妻しぼり有寢取られ元素,我挺喜欢这款游戏的,话说很多人看到SAKURA被H了都很不爽

我是因为这游戏才开始接受BLUE系列的,不过ALICESOFT做的人设太棒了,比起BLUE系列,我比较喜欢妻しぼり。从另一个角度上来说,怎么去保护喜欢的女孩子不被抢走也是我玩这类游戏的动力之一

妻しぼり的缺点是后期剧情严重缩水,让人有混时间的感觉。以前玩的时候本来是不准备亲自玩出寢取られ剧情的,后来为了收CG才开始玩玩,没想到一玩居然还有点乐趣。因为我偶然发现即使SAKURA被寝取还是有办法挽救的。开始我攻略那个小正太他妈,被他报复H了SAKURA(这小子很猛,发展到后面就是主角在家也照做不误,他爸和怪蜀黍都没那么猛,SAKURA给的待遇太好了),当初我郁闷透了,如果被他弄出了寢取られ结局可就不美了,我前面就白玩了。

结果我发现除了让小LOLI出来吓走他外还有其他办法,就是准备一大堆补药去“办事”,弄到SAKURA有反应,结果SAKURA自己把他赶走了,真是爽啊!之后我读档试着一次收完CG,让SAKURA上午和正太,下午和怪蜀黍,晚上洗澡。剧情差不多后,拿着N多药办事,一次性把那两个垃圾彻底赶走,过瘾啊!最后还玩出了姐妹结局。

我认为要尝试背德感的话,小正太那段寢取られ剧情最有感觉,尤其是你在家的时候

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Gore

又有人提及神作了w
人設沒辦法啊   囧rz
TB時的ちょも山也只在畫妻みぐい,不像妻しぼり般大熟大勇
那時候A社的塗色也遠不及現在啊
雖然BLUE系的人設實際上也不比ちょも山好...

SAKURA我幾乎天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩   囧rz
玩厭/快破關了才草草來個姊妹結局(迴避視線)
日本那邊的愛好者認為怪蜀黍的劇情是神級喔
我個人是正太跟蜀黍都喜歡,老爸只覺一般
可能是兩地文化不一樣吧
另外妹妹的裸體圍裙也很棒
跟主角玩角式扮演扮被強來的人妻
腦內補完一下看不到臉的主角就變成很精彩的情節了

說到"辦事"趕跑的方法,會不會是懷孕了?
如果SAKURA懷有主角的種就會趕跑競爭對手
如非懷孕,希望你能告訴我詳細的方法
不過SAKURA太神了,同一天裡,中午跟自己和正太,黃昏跟怪蜀黍
竟然還知道自己是懷有誰的孩子啊   囧rz

寝取系的还有一款とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係,寝取り和寢取られ都有,我只收了CG,没玩游戏,最近想玩玩网上的种子都下不动了,不过这游戏好象太“乱”了点

妻しぼり这种人设和剧情都不错的含有NTR的游戏太难找了

“天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩”
——————————————————————
楼主你真狠啊,“上午跟正太,黄昏跟怪蜀黍”的玩法是我摸索几次才找出来,是我对寢取られ剧情感兴趣之后才弄的,开始的时候不熟悉,怪蜀黍好象在主角考试前不弄上SAKURA的话(而且应该还要多弄几次),考试之后怪蜀黍的寢取られ剧情基本没戏,每天下午如果你不在家的话,两人也没发生什么事情,就爱情+20(搞得我还一直以为:如果要打出怪蜀黍的剧情必须要在考试前完成,害我走了不少弯路)。我个人是不太喜欢怪蜀黍啦,他的剧情有纯爱的性质,玩起来感觉自己应该让花心的主角成全他们——“上午跟正太,黄昏跟怪蜀黍,晚上跟坏叔叔”这个应该更猛吧

个人挺喜欢正太的剧情的,没办法太猛了,很多时候主角都在现场。之前主角在正太面前不知道演了多少次激情戏了(包括他妈),可怜的主角对于一旁的观众还毫不知情,等到正太在他旁边演的时候,他还是不知情话说SAKURA在这一段很有母爱哦,每次主角在家都不担心——主角怎么老是睡觉?弄不明白

正太中间有一段内容较长,我最喜欢那段(具体就是主角在家,然后吃饭的时候SAKURA帮他拿掉饭粒,让正太有点嫉妒)

“說到"辦事"趕跑的方法,會不會是懷孕了?
如果SAKURA懷有主角的種就會趕跑競爭對手
如非懷孕,希望你能告訴我詳細的方法
不過SAKURA太神了,同一天裡,中午跟自己和正太,
黃昏跟怪蜀黍竟然還知道自己是懷有誰的孩子啊”
——————————————————————————————————
很抱歉啊,除了怀孕和找小LOLI,我还没有找到其他的赶跑方法。
SAKURA的确很强,体质很强,上午可以连续和主角和正太,下午还可以和怪蜀黍——方便收CG么
SAKURA也是神人,知道怀有谁的孩子——玩了以后我认为其实道具中还可以引进前代的套套的
主角后来居上,让SAKURA怀孕很有成就感,反正我的格子先加满,看那两个弄那么多次最后还不是灰溜溜的跑了,而且两个人的爱情值都已经升到爆了!
话说楼主你怎么做到“天天都故意讓她被小正太跟怪蜀黍玩”的,这两个家伙升级很快,最后厉害得很,有时候我都不得不让主角黄昏在家,然后带姐姐去洗澡。
后期的剧情太少了,玩来玩去还是这个剧情,时间还有几周,好难熬。如果有下代的话,希望剧情能够更足些,有隐藏剧情更好。

曾经在ALICE的BBS上看到有人提出过妻しぼり2的设想,“希望每个人都能够建设多角关系”——好象是这个意思,具体忘了。可惜妻しぼり2不知道还要等多久,2年、3年,还是不出了,毕竟RANCE的FANS比这个多得多,这个的重要性不如RANCE啊

熱情似火的冒險家

DB
啊?楼主啊,我记得以前有过とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係的介绍,里面的主角似乎是很不情愿和别人交换的,严格来说应该不算寝取らせ吧,而且据GETCHU的资料说该游戏寝取り和寝取られ这两者都有的啊,可惜我还没玩过,看CG就很棒啊。SUNLITE这个公司到现在只出了2部作品,上次那部神奈備真是令我大失所望,我装了没多久就删除了。

再说说妻しぼり,话说这游戏出了好久了,以前还找不到多少人讨论这个,因为当年年底就出RANCE7了,找到同好者感觉还真是不错啊。

正太他爸是令我最厌恶的,SAKURA本来就是治愈系的嘛,他老是胁迫强来,破坏美感。怪蜀黍的结局不错吧,起码人家很疼SAKURA的,不像正太那样懵懵懂懂的,感觉SAKURA对他更多是带有母爱吧。话说回来,如果正太有怪蜀黍那种精力的话……你怎么补救,他到后面可是天天来,你在家他也照做不误——说一下避免寝取的符贵得可以,而且连续5天“恶灵退散”也失去了不少乐趣啊,我就从来没买过这个。

我知道消息比较晚,ちょも山离开A社是我去年才知道的。整个妻系列我觉得每一代都在进步,不过我本人对香苗这个人一直都喜欢不起来,到了三代资料片有了她我还是没兴趣去碰她。关于她,我只喜欢2代水白优树的剧情,我可是一向都不喜欢将套套“手渡”的。

因为每代都有进步,所以当初玩到妻しぼり的时候,还幻想出现第2代,如果主要角色都有多角关系的话,那可是太棒了,让主角锻炼如何保护好自己的爱人吧,可惜这个愿望看来是不能实现了。A社今年不知道还有哪些计划,但是ADV的大作嘛,不敢指望了,去年那几款ADV都是小品作,我都不太喜欢。

PS:楼主有机会的话能否帮我补齐BLUE系列、とりかえっ娘しよッ!彼氏彼女の秘密の関係这几款有NTR游戏

熱情似火的冒險家

DB
Gore:

我很久没玩了,但还记得一些数值,SAKURA满值250,正太最高级时一发好象能加55—65左右
洗澡一次才减50
怪蜀黍最厉害,有85点左右吧。相隔15年的爆发果然不同凡响,一次比一次强,替主角无语
要知道你先天不足啊,还需要N多补药……小孩子们,姜是老的辣哦

ちょも山不在也没办法,没有4代只好转移目标了,1月25日的新作夏神怎么样,我蛮喜欢这个画风的

分享游戏你随意吧,看你方不方便,有Triangle Blue已经很不错了,其他的你看着办,方便就行。话说我下这个N多次了,总是没有完成,然后删除,然后又有人发,然后又赶晚了,没种……

muhaha:

你那个Triangle Blue是什么时候的种,这游戏我下了很多次,老拖不完。关于NTR的游戏我也有很多需要补完的,不缺那个,还需要慢慢来。“传统的女主角”?我本人只要画风对我胃口就知足了。

arkangel :

河原崎家の一族第2代好象不是蛭田昌人的作品吧,他2001年就退了,此后ELF基本就是在走下坡路

熱情似火的冒險家

DB
真不明白,为什么有的人总是把游戏和现实混为一谈

正在努力下载Triangle Blue中,希望能够尽早玩到,看了Gore提供的那个网站,发现自己还是懂得太少。うちの妹のばあい,老作品了,对画风还是没有多少爱,纯爱版更不想沾

熱情似火的冒險家

DB
貌似很多人都潜水了,这楼也久没人盖了,我就进来吐两句吧

这几天晚上的空余时间都用来玩Triangle Blue了(白天是没空的了),还是没玩完,果然是剧情王道啊!不过还是有点小小失望之处(可能要求太高了)

1月新作只能先躺在硬盘里了

熱情似火的冒險家

DB
话说前些天某晚因为玩Triangle Blue的缘故,导致睡眠不足,第二天老想睡觉,做事效果嘛……
尽管如此,游戏进程还是相当缓慢……      囧rz

Triangle Blue(日本玩家喜欢叫虎青是吧)的剧情很长,确实很不错,但还是先说说不爽之处(算剧透吧):
我和楼主的感觉差不多,好吧,我承认你注重过程,但是某些情节的铺垫和渲染太过头了,像某个时段就接连KISS好几次,前面的时候看起来感觉还不错,但是后面就无法再慢慢看下去了。早上起来KISS几次,出门前几次,下午几次,晚上休息前后还要来几次。后面我连CTRL都不用,直接按SKIP。

再说说主角,他老是在扮演“成全”的角色(虽然说是玩家要他成全的)。好吧,工作吧,晚上别回去,星期天也要加班,下午取稿件还得用走的,连电车也不能坐……可怜的孩子,我承认是我害了你啊    orz

记得以前网上有人玩过妻しぼり之后说,还是我们中国好,妇女就业率高,不像日本许多女人做家庭主妇容易浮气。玩过这个之后相信他就不会有这种看法了,所以说,不要学日本人那样工作起来就不要命的干哦,下班以后也别混到很晚才回去哦(难以理解日本人的男子气概)。话说有人会愿意让女友和一个NO.1XX在一起,还会如此放心吗?

感觉该作的主角实在太容易破坏(拯救?)他们,只要在女主角未完全堕落前能够经常选择回去就行了,没有TURE BLUE那么“麻烦”的剧情设定,需要斗智(其实关于该作的内容我都是听说过,还没玩过)。有几次我都忍不住选择回去(包括坐电车),黄毛郁闷到死,一脸衰样。

还有就是对某些CG有些不满,至于还有没有剩下的就等自己慢慢玩下去才知道了。

とらぶるっ!我是没玩过,但是看到官网的介绍,虎青里面的人设和纯爱部分都是来自于它,没玩过的人还有的以为虎青是它的加强版(其实看CG量就知道不可能)。据说LILIM原本是不打算以这个出BLUE的,只是因为NTR玩家“反响”热烈才推出来准备赚一笔!?或者是营销策略。不知道该BLUE作品的销量如何,总之我是很喜欢这游戏啦。

希望很热烈,这样LILIM才会很快出下一作(不知道要等到何时)